Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.10.2011, 13:13   #30
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
раз не калиновод, то что забыл-то тут со своими гневными мыслями? у тебя ж ВЕХА машиностроения - дыши спокойно, радуйся жизни.. зачем же портить кровь калиноводам? чо ж вам, уважаемые, калина жить-то спокойно не даёт?
Не скажу , что Калина плохая машина т.к сам на ней ездил НО если при езде по плохим дорогам на Логане при 70 тыс требуется ремонт некоторых деталей подвески , а какие сколько ходят в наших условиях я сообщал в предыдущих постах то у меня подвеска начала стучать на Калине при пробеге около 15 000 и по пресловутой гарантии заменили только сорванный болт , ну типа того не надо по плохим дорогам ездить тогда и стучать ничего не будет . Видите по асфальту ровно едет , а если что то явно отвалится тогда да действительно гарантийный случай . Поездите несколько месяцев ( к этому времени закончится гарантия ) вот тогда да , мы с удовольствием вам поможет .
Вот такой у нас сервис . Получается , что покупая продукцию ВАЗа ввиду не стабильности качества сборки и комплектующих мы играем в лотерею где кому как повезёт .
Если тему открыли " Сравнения Лады Калины с другими автомобилями " нет смысла в щтыки воспринимать не приятные факты , а факт в том , что любую хорошую идею можно угробить за счёт плохого качества исполнения . Но не так всё плохо .
Уже в 2012 году в Тольятти начнут выпускать автомобили марок Renault и Nissan. Первые машины будут построены на французской платформе B0 (на ней уже делают семейство Renault Logan). Однако в 2013 году появятся Renault и Nissan с российскими корнями – новые модели решено создать на платформе Лады Калина.
В результате в 2015 году в Тольятти будут собирать на платформе одной только Lada Kalina около 400 000 автомобилей. Причем на бренды Renault и Nissan будет приходиться порядка 100 000 машин – остальное достанется новой Lada Granta (так решено назвать бюджетную версию Kalina). автомобили Renault, Nissan и Lada, которые будут созданы на платформе Kalina, получат общие ключевые узлы, такие как двигатель, коробка передач, подвеска, рулевое, но внешность и оснащение в салоне будут разными. Причем Renault и Nissan тоже будут оснащаться российским двигателем! Речь идет о модернизированном агрегате ВАЗ-21116, который станет чуть мощнее и будет иметь больший ресурс.
Ссылки на альтернативные клубы Калины/Приоры/Гранты здесь запрещены категорически. На первый раз просто удалил, если повторится, вынужден буду забанить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
конечно! можно ездить и наслаждаться всплывшими косяками на логанах (про ВАЗовские я пока не слышал, но думаю тролли мне помогут и сейчас скинут ссылки).
В отличие от ВАЗа Автофрамос по гарантии оперативно устраняет все косяки .

Последний раз редактировалось Igor K.; 24.10.2011 в 15:15.. Причина: Удалена ссылка на конкурирующий ресурс
ВИК вне форума   Вверх

Метки
в интернете кто-то неправ