Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.06.2012, 19:58   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 400 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Кстати, их новый рестайлинговый Авео с 1.6 (115 л.с.) ценой в базовой комплектации 444т.р.(две подушки безопасности, АBS, передние электростеклоподъемники, аудиосистема с MP3, центральный замок и окраска в цвет “металлик”) -это сильно, это шаг вперед от предыдущий "тормозных убогих матрешек, а-ля 1,2LS"!!! Владельца Хрено лош@р (Логан/Сандеро) должны уже начать бится в истерике, осознавая, что их бюджетку порвали во всех отношениях и Авео, Рио, Солярис, Поло итд ...
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
О чем и к чему вопрос вообще?! Я выше указал на то, что новый рестайлинговый Авео с 1.6 (115 л.с.) от 444т.р.- это стильно, это шаг вперед! Насчет дористайлинговых Авео, то их сравнение с матрешками (10-е семейство ВАЗ) по экстерьеру разве не логичное, а рейтинг журнала Форбс, объявивший в 10г. - Авео, как самую худшую из худших автомобилей всех времен и народов, не аргумент?! Насчет устриц, то ездил я на тест-драйве на Вашем 1,2LS, ощущения неповторимые - меня груженная газель "порвала со светофора", когда такое было в принципе - я тапку в пол, а она не едет?! Дык кондер (оно - кнопка турбо на Авео ), оказывается мешал, как выяснилось ... Нафиг, нафиг ... Я на 11193 откатал сновья 4,5 года, обслуживался на ГСТО и проблем не знал вообще!!! На новой заезжал на ГСТО один раз для прохождения ТО1 и все. Ты не поверишь, я понятия не имею ни в устройстве, ни в ремонте а/м, у меня даже элементарно отвертки нет в машине, а ты говоришь ... Чую, что по бросовой цене взяли б/у -шное фуфло из-под такси с пробегом под 150 т.км, логично, что на СТО без гарантии постараются нае ... по полной программе!
Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, на этом форуме допустимо ли коверкать названия машин, или нет ? Просто наблюдаю картину, что юзеры, которые пишут ТАЗ, получают за это горчичники, а когда коверкают Логан и др. марки авто- вроде как и нормально. Из поста в пост замечаю от некоторых такое .

Теперь конкретно для не евших устриц-
Про
Цитата:
рейтинг журнала Форбс, объявивший в 10г. - Авео, как самую худшую из худших автомобилей всех времен и народов
Прям так и написано ? А там были представлены ВАЗы ? Из какого списка то он худший ?
Про движки 1.2 - Кондей душит все движки с объёмом до 2 л так или иначе. И 1.2 не исключение. Тем более это движок для спокойной езды ,а не для быдлошумахерского дрочилова на дороге.
По теме в общем- с иномарок новых пересели на Калины единицы, да и те пересаживаются с Нексий, Ланосов и с лохматых годов иномарок. Большинство пересаживаются с Калин на иномарки .
Что касается Логана. Мне он как то тоже не нравится, но за этим "несчастным" Логаном очереди. Они продаются и в России и в др. странах. Вопрос- в каких странах на Калины очередь ?
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх