Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Кстати, их новый рестайлинговый Авео с 1.6 (115 л.с.) ценой в базовой комплектации 444т.р.(две подушки безопасности, АBS, передние электростеклоподъемники, аудиосистема с MP3, центральный замок и окраска в цвет “металлик”) -это сильно, это шаг вперед от предыдущий "тормозных убогих матрешек, а-ля 1,2LS"!!! Владельца Хрено лош@р (Логан/Сандеро) должны уже начать бится в истерике, осознавая, что их бюджетку порвали во всех отношениях и Авео, Рио, Солярис, Поло итд ...
Цитата:
Сообщение от AV58ru
О чем и к чему вопрос вообще?! Я выше указал на то, что новый рестайлинговый Авео с 1.6 (115 л.с.) от 444т.р.-это стильно, это шаг вперед! Насчет дористайлинговых Авео, то их сравнение с матрешками (10-е семейство ВАЗ) по экстерьеру разве не логичное, а рейтинг журнала Форбс, объявивший в 10г. - Авео, как самую худшую из худших автомобилей всех времен и народов, не аргумент?! Насчет устриц, то ездил я на тест-драйве на Вашем 1,2LS, ощущения неповторимые - меня груженная газель "порвала со светофора", когда такое было в принципе - я тапку в пол, а она не едет?! Дык кондер (оно - кнопка турбо на Авео ), оказывается мешал, как выяснилось ... Нафиг, нафиг ... Я на 11193 откатал сновья 4,5 года, обслуживался на ГСТО и проблем не знал вообще!!! На новой заезжал на ГСТО один раз для прохождения ТО1 и все. Ты не поверишь, я понятия не имею ни в устройстве, ни в ремонте а/м, у меня даже элементарно отвертки нет в машине, а ты говоришь ... Чую, что по бросовой цене взяли б/у -шное фуфло из-под такси с пробегом под 150 т.км, логично, что на СТО без гарантии постараются нае ... по полной программе!
Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, на этом форуме допустимо ли коверкать названия машин, или нет ? Просто наблюдаю картину, что юзеры, которые пишут ТАЗ, получают за это горчичники, а когда коверкают Логан и др. марки авто- вроде как и нормально. Из поста в пост замечаю от некоторых такое .
Теперь конкретно для не евших устриц-
Про
Цитата:
рейтинг журнала Форбс, объявивший в 10г. - Авео, как самую худшую из худших автомобилей всех времен и народов
Прям так и написано ? А там были представлены ВАЗы ? Из какого списка то он худший ?
Про движки 1.2 - Кондей душит все движки с объёмом до 2 л так или иначе. И 1.2 не исключение. Тем более это движок для спокойной езды ,а не для быдлошумахерского дрочилова на дороге.
По теме в общем- с иномарок новых пересели на Калины единицы, да и те пересаживаются с Нексий, Ланосов и с лохматых годов иномарок. Большинство пересаживаются с Калин на иномарки .
Что касается Логана. Мне он как то тоже не нравится, но за этим "несчастным" Логаном очереди. Они продаются и в России и в др. странах. Вопрос- в каких странах на Калины очередь ?