Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
Вот блин... а я уже смирился, что это не технологично... Или они всё-таки не врезные? И что ж их тогда на выставочной нет? Или будут? Хотелось бы, конечно, живьём глянуть...
Рейлинги будут установлены на универсале, подготовленном для московского автосалона, там их можно будет и посмотреть и пощюпать.
П.С. на снимке который Вы присылали недавно, с универсалом голубоватого цвета, эти же релинги стоят.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Текущая калина стоит 408, в топе. Новая калина будет обладать как минимум (отличия от текущей Калины): другие крылья, полностью другая задняя часть, другой капот, полностью другая передняя часть, новый интерьер. Боковые ПБ, АККП, регулировка сидения по высоте, и пр. Почему бы ей не стоить 450.
По словам господина Груненкова, на вазе будут делать всё возможное, чтоб удержать цены на рестайлинговую Калину в диапазоне цен на Гранту, я думаю речь шла о люксовых Грантах.
В любом случае конкретные цифры нам никто не назовёт, по крайней мере до следующей весны, когда будет проведён тест драйв рестайлинговых калин представителями СМИ.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Аналогичных предложений в любом случае нет за эту цену.