Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 08:44   #811
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: new L O G A N

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
вот некоторые например, понаставят себе автозапусков неправильно им пользуются, а потом АвтоВАЗ у них виноват в том, что руль заклинило!
Не гони. В недавнем случае с Alexmax42 автозапуска не было!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
Т-34-85, вспоминать и перечислять убийц нашего автопрома дело не благодарное
Да ладно.
Жаль, конечно! Так и не узнаем лицо врага, потому как Т-34-85 считает их перечисление делом неблагодарным.
Старый 19.09.2012, 08:45   #812
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
о! только я "китайцам" про менталитет высказал, как и тут вылез ....... в кавычках! иммигрируй отсюдова! к своим эльфам с нормальным менталитетом!
Какой недобрый слышь вай вай.
schip вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 08:48   #813
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Так и не узнаем лицо врага, потому как Т-34-85 считает их перечисление делом неблагодарным
ты меня процитировал.
тоже про менталитет щас петь будешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Какой недобрый слышь вай вай.
я добрый, мне надоело обсуждение моего менталитета! сегодня с утра что то особенно остро
Старый 19.09.2012, 08:55   #814
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 15 t_rex@82 не успел проявить себя

Идет не обсуждение NEW L o g a n... а выяснение у кого какой менталитет... на китайской ветке тоже самое... Прям Логан и Ктайавто ну прям чудо техника... Народ расслабьтесь...
Старый 19.09.2012, 08:57   #815
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
ты меня процитировал.
Ой, прошу прощения. Зарапортавался.
Ну, так как быть с врагами? Узнаем ли имена супостатов?
Старый 19.09.2012, 09:03   #816
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не гони. В недавнем случае с Alexmax42 автозапуска не было!
Что значит не было, когда он у него на машине есть, это у меня его нет, так что сам не гони!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 09:04   #817
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну, так как быть с врагами? Узнаем ли имена супостатов?
я уже писал выше: рабочие с руками из жопы, бездарные инженеры и дизайнеры, а так же жадное и корумпированное руководство, добавьте по вкусу щепотку ужасного русского менталитета.... вроде всё перечислил
Старый 19.09.2012, 09:04   #818
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты меня процитировал.

Добавлено через 1 минуту
я добрый, мне надоело обсуждение моего менталитета! сегодня с утра что то особенно остро
Логан отличная машина и французы не допустят опуститься до уровня Гранты и Калины - как они говорят это не наше поле деятельности.
schip вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 09:10   #819
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Логан отличная машина и французы не допустят опуститься до уровня Гранты и Калины - как они говорят это не наше поле деятельности.
Логан отличная машина, ты о чем? Логан против Калины выглядит довольно бледно!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 09:14   #820
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 15 t_rex@82 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Логан отличная машина, ты о чем? Логан против Калины выглядит довольно бледно!
Ну все началось)))))