Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.12.2012, 14:42   #11
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1970 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Алексей-К Посмотреть сообщение
Вы о чем??? Что вы городите? Вы еще арматуру унитазную приделайте!
я уже говорил, система воздушится без ухода ОЖ, уже как месяц или более, уровень после выгона пробки именно там где и был. никаких признаков указывающих на ГБЦ нету. несколько случаев было когда СОД после выгона пробки, переставала воздушиться на 1-3 дня (один раз совпало с приездом на СТО по этому вопросу), с чем это связано - я не знаю. задолбало уже невыносимо. облазил всё, с салфеткой, ни одной капли не нашел на патрубках. всё чисто. термостат новый, рабочий - проверял и в кастрюле (да, блдж, у нас тут форум кулинаров) и по БК. пробки разные, в т.ч. и с клапанным узлом febi.
если бы всё было так просто... на СТО очереди из калин(!!!), "спецы" разводят руками, кивая на жопоруких инженеров, и говорят - это у всех калин так.

в прошлом году, после устранения течей - не воздушилась, но и грела "так себе".
icemanss вне форума   Вверх