Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
...ЗЫ А рейлинги сними, да посмотри, какие следы они оставили.
Очень хочу увидеть девственную крышу, хотя бы после года использования :-)
Извини, не мог молча "праглатить", пришлось встать, одеться, выйти, сфотографировать, вернуться, обработать, залить на сайт... вобщем - СМАТРИ !!!
...честна говоря не понимаю откель такое устойчивое предубеждение, кто посмел страшные сказки на ночь рассказывать ?, ...но мыж не дети чтоб в эту чушь верить...
Проблему вижу в другом и она прогрессирует:
2013.01.17
2013.07.16 Пленка наклеена два дня назад....но, позна пить боржом...
Ну и чтоб сомнений не оставалось что эт не сказки - фото того что предлагал прикрутить:
задние крепления не фоткал потому что они в прекрасном состоянии
P.S. ...када и иде забрать ящик пива ???
.
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Здравствуйте!
Прочитал все, что Вы написали за время моего отсутствия.
Чистить тему от оффтопа не буду, много действительно интересного.
266775777, обтекатели мы заменим. Написал в ЛС Strannik113, протекторы лежат у меня на столе, публично обещаю, что завтра отправлю Вам их Почтой России - бесплатно. panivan, рейлинги на К2 будут идти во всех комплектациях, кроме Хетчбеков. Так и назревает вопрос: зачем изготавливать то, что не нужно будет автолюбителю? Мы немного доработали обтекатели, чтобы владельцы К1 с новой крышей, не остались без дополнительных возможностей автомобиля.
Повреждение ЛКП.
Это проблема, которая не особо объяснима, кроме догадок о сборе автомобилей на конвейере и установки самих рейлингов. Мы не можем отвечать за совесть сборщиков. Вспоминается то видео с youtube.com, где работник посмеявшись треснул кулаком по крыше, можно сделать вывод. В общем не мне Вам рассказывать Ну а кто-то грузит больше допустимых 50кг )
Но за нашу сборку мы ручаемся: каждый рейлинг примеряется и устанавливается на крышу автомобиля, прежде чем отправится на склад готовой продукции. Кое кто, с форума, был на производстве у нас и видел технологический прогресс сборки Мы открыты.
Один из покупателей, обтянул кронштейн резиной от велосипедной камеры, для собственного спокойствия.
Да чего рассказывать, вроде и нечего, так, вожу не часто, не много.
Самый тяжкий груз на 19стр этой темы. Для надежной фиксации и распределения нагрузки пришлось сооружать(из подручных материалов) и прикручивать вот такую вот оснастку:
Была идея перевезти 120кило об"емного груза(2500*1800*1500) но вовремя отказался, парусность большая(прикинул что при движении и порывах ветра могут нагружать до 20кг на каждое крепление) потому и было беспокойство что "гайки" заводские не выдержат и все ЭТО ляжет на крышу а затем еще в какой феррари(или ламборжини) полетит.
В основном использовались для "нагабарита" что в салон не влазит без его трансформации(или када салон "забит"), типа такого:
Снял потому что пытаюсь продать машинку(многие смотрят на них как на "инородное тело"), теперь продаю и машинку и рейлинги отдельно
Цитата:
PS Выпью за Тебя рома на даче.
Конечно выпить за меня, да на даче, да еще с Ромой и стоя эт хорошо...вот тока буду чувствовать себя несколько....обнесенным чтоль...
************************************************** **
Добавлено через 21 минуту
Добрый день Артем ПетройлТюнинг
Цитата:
Сообщение от Артем ПетройлТюнинг
... Повреждение ЛКП.
Это проблема, которая не особо объяснима, кроме догадок о сборе автомобилей на конвейере и установки самих рейлингов.
Если Вы допускаете дальнейшее производство рейлингов, то можно немного подискутировать по этим моментам
Цитата:
Ну а кто-то грузит больше допустимых 50кг )
Возможно и в этим тоже об"ясняются протиры дверей.
Цитата:
Но за нашу сборку мы ручаемся: каждый рейлинг примеряется и устанавливается на крышу автомобиля, прежде чем отправится на склад готовой продукции. Кое кто, с форума, был на производстве у нас и видел технологический прогресс сборки Мы открыты.
Один из этих "кое кто" подтверждает - Да !, Все именно так и есть !!!
Цитата:
Один из покупателей, обтянул кронштейн резиной от велосипедной камеры, для собственного спокойствия.
Каждый сходит...по своему ))), если пошла деформация креплений(кронштейнов, или как там они обзываются) рейлингов вследствии недопустимой нагрузки то никакая резина не поможет, чем поможет резина када гайки крепления на крыше, если и не оторвет то "вывернет наружу"... и при чем тут резина ???, разве что для "для собственного спокойствия" )))
Но за нашу сборку мы ручаемся: каждый рейлинг примеряется и устанавливается на крышу автомобиля, прежде чем отправится на склад готовой продукции.
Артем, я ни разу груз не возил на рейлингах, и трет ЛКП двери как раз сама резинка уплотнителя, а не кронштейн. Когда установлю обратно рейлинги, сфоткаю. а так я отношусь спокойно к этому явлению
Ранее писал что у меня двери не трутся, в общем тоже начали :(
Хм...к первой калине 2006г/в за три года у меня тоже не было претензий, но это совершенно не значить что калины не ломаются, сделай фото в "профиль" места крепления рейлингов к машинке, с уплотнителем и без, ок ?
trol, в этой теме есть целый отчет мой по установке с кучей фоток
Два месяца не показатель, мои были установлены год назад, "прогресс" по истиранию ЛКП кромок дверей без защитной пленки можно посмотреть выше ↑ , так что все еще впереди(чего искренне не желаю), потому срочно клей пленку