Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 00:02   #1
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Дубров Евгений, а вот это от региона зависит. В Москве ВАЗ уже даже в 10-ку не входит, а у нас на "почётное" 8-е место по продажам новых авто опустился, чем больше будет ВАЗов по цене иномарок, тем ближе "успех".

Кстати, я на улицах СПб не видел ни одной К2, а вот ВАЗо-Альмер уже аж две видел. Я не знаю кому и зачем это нужно, но то что завод ведут к отвёртке у меня сомнений нет. Для того чтобы добить наш автопром осталось сделать Приору-2 на уровне Авео/Соляриса, а цену запульнуть как за Астру/Церато.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
Есть, но ну ее нафиг такую альтернативу. ( Нексия, Шанс, Логан)
Кроме последнего, если бы была машина времени я бы в 9-м году купил Логан. Клянусь. Нексия (Уз, а не корейская) и Шанс - да, на мой взгляд Калине проигрывают в первую очередь по эргономике, а по надёжности и качеству сборки как минимум не выигрывают.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 08.01.2014, 00:03   #2
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
что завод ведут к отвёртке у меня сомнений нет.
Золтые слова, а я вам о чем говорю?

Warmonger вне форума   Вверх
Закрытая тема