Посмотрел скажем так случаем со знакомым.и в общем то пришел к выводу что из бюджетных седанов выбрал бы его,другой вопрос сейчас не хочу седан ,хочется что то более проходимое .но пока бюджет не позволяет прыгнуть в другой класс. А так всех с Наступающим Новым годом и главное чтобы лошадь дикая))) не попалась.
Я вот пока решить не могу, стоит ли вообще связываться с бюджетом - той же калиной или кобальтом.
С-класс мне особо не нужен. А машину менять надо в этом году.
Я вот пока решить не могу, стоит ли вообще связываться с бюджетом - той же калиной или кобальтом. С-класс мне особо не нужен. А машину менять надо в этом году.
Тоже подошел к этому моменту и как правильно заметил Борисыч-" Все зависит от наличия денежных знаков!" для меня актуально закончил ремонт и ещё не всю мебель купил что хотел.На всякий пожарный намедни посетил автосалон смотрел к2 универ норму с плюшками в общем то не плохо ,как бюджет вариант,посмотрю что к весне накоплю .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 09.01.2014 в 16:09..
Тоже подошел к этом моменту и как правильно заметил Борисыч-" Все зависит от наличия денежных знаков!" для меня актуально закончил ремонт и ещё не всю мебель купил что хотел.На всякий пожарный намедни посетил автосалон смотрел к2 универ норму с плюшками в общем то не плохо ,как бюджет вариант,посмотрю что к весне накоплю .
Москаль, К2 достойный автомобиль и если тебе универ по душе, то тогда К2 это один из самых подходящих вариантов.
Москаль, К2 достойный автомобиль и если тебе универ по душе, то тогда К2 это один из самых подходящих вариантов.
Да релинги будут в тему и изжоги к вазовской продукции у меня нет.так что как вариант буду смотреть.До весны запланировал тест-драйв на автомате ..ну и может Ларгус ещё покатаю.как то так . А так был бы не против какой нибудь вазовский кроссовер оттестировать жаль что на 16 год старт производства подвинули.глядишь и конкуренты подсуетятся к тому времени.Кстати высмотрел в тырнете опрос по 10 самых ожидаемых новинок 14 года .две машины набрали по 30 % интереса к каждой это Гранта хэтчбек и Шкода Рапид .на остальные восемь пришлось суммарно 40% среди них кстати Датсун и Логан-2.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Я вот пока решить не могу, стоит ли вообще связываться с бюджетом - той же калиной или кобальтом.
С-класс мне особо не нужен. А машину менять надо в этом году.
Возьмите не бюджет, например тот же Peugeot 208, хотя сугубо ИМХО продать потом Mazda-3/FF3/Astra J/Jetta/Golf будет проще, т.к. авто более ходовой и популярный. GM'у предложить в хорошем B-классе просто нечего, Corsa на пороге смены поколения, брать смысла нет. Я бы выбирал между Solaris и C-классом типа Jetta/Astra/Civic/и т.п. - прогуляйтесь по салонам, прокатитесь на тест-драйвах и нам заодно расскажете. Реальные сравнения без фанатизма всегда интересны.