Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 08:44   #681
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
БорисbIч, лично для меня недостаток главный в Кобальте, что тип кузова только седан, а мне больше нравятся хэтчбеки. В целом мне Кобальт нравится, а то что перечислено, это все мелочи.
Лично для меня это плюс, я любитель седанов, но опять же это личное дело!
Однако, у меня возникает резонный вопрос, а за чем ты тогда брал Гранту? У нее тоже пока только один тип кузова и тоже седан!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.02.2014, 08:52   #682
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Лично для меня это плюс, я любитель седанов, но опять же это личное дело!
Однако, у меня возникает резонный вопрос, а за чем ты тогда брал Гранту? У нее тоже пока только один тип кузова и тоже седан!
Мне не нравятся седаны, но в случае с Грантой ее плюсы оказались выше, чем мое неприятие к седанам, да и про цену не стоит забывать. Но следующую машину точно седан не возьму.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 04.02.2014, 09:09   #683
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Мне не нравятся седаны, но в случае с Грантой ее плюсы оказались выше, чем мое неприятие к седанам, да и про цену не стоит забывать. Но следующую машину точно седан не возьму.
Согласен покупать нужно то, что нравиться!
Старый 04.02.2014, 09:13   #684
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Борисыч , домкрат убрал из под запаски?
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 04.02.2014, 09:19   #685
Забанен

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Борисыч , домкрат убрал из под запаски?
Конечно, чего не сделаешь ради спокойствия друзей! Теперь жду когда эти друзья еще что то накопают, им же мой Кобальт дорогу переехал, а теперь, когда Кобальт успешно прошел испытания у АР, это особенно сильно вызывает у них раздражение!
Старый 04.02.2014, 09:22   #686
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Теперь жду когда эти друзья еще что то накопают!
Теперь ступеньку ликвидируй ))) (шутка)
Zver вне форума   Вверх
Старый 04.02.2014, 09:30   #687
Забанен

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Теперь ступеньку ликвидируй ))) (шутка)
А ты уменьши тормозной путь, (не шутка) а то моей Калинке в зад как раз Гранта и въехала!
Старый 04.02.2014, 09:34   #688
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Совсем забыл, срочно купи маршрутный компьютер
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 04.02.2014, 09:37   #689
Забанен

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Совсем забыл, срочно купи маршрутный компьютер
Ты прав, я так и сделаю!
Старый 04.02.2014, 09:39   #690
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
А ты уменьши тормозной путь, (не шутка) а то моей Калинке в зад как раз Гранта и въехала!
да у меня с ним все нормально.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема