Я как чувствовал что именно ТЗА. Сам схватил в магазине левак тза, который отличить можно было только по минимальным различиям в коробке и другой прокладке, сама помпа выглядела и крутилась как благородное заводское изделие, я даже выкладывал ее с фотками сюда; фактически не имея в руках другой, 100% заводской коробки с помпой - ее отличить очень сложно. Тогда там был код проверки по смс благодаря которому я собственно и понял что это левак, скорее всего вам неоригинал и попался. Я даже звонил в обратную связь, короче самому заводу абсолютно пох какие магазины продают поддельную продукцию, никакой работы по предотвращению появления этих подделок в продаже в дальнейшем не ведется, следовательно и помпы эти я теперь если и беру, то только у диллеров сети автоваза, а еще лучше и вообще с тза не связываться т.к. были случаи и заводские на 15-20 тыс. умирали, и качество подделок уж больно высокое, а ошибки в оформлении исправить просто.
Эхе-хех, везде набибалово, вот в автомагазах http://avtokort.com/ лежит Хепу на 12шку по 1251 рупь, а в экзисте 1494, и когда 1600 в экзисте была, в магазе тож 1251 рупь стоила. Видать, потому что на 12шку. Я ТЗА брал 853 была, седня зашел, глянул-уже 901.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SS18
Если ремень легко выходит на средину, можно ездить.
Только с гаража, попробовал все-таки как ты говорил сделать. Только не линейкой, а плоской деревяшкой, на клин сточенной. Ну что, при совсем небольшом усилии ремень можно"подвинуть" на шкивах, я где-то чуть дальше середины догнал в сторону бачка омывателя,убрал деревяшку-ремень назад вернулся, значит, можно ездить? Была мысля попробовать старый ремень надеть и посмотреть, как с ним будет, но лень все снимать взяла верх )). Буду, конечно, поглядывать периодически.