Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.03.2015, 22:23   #11
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20083 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 11

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Я как чувствовал что именно ТЗА. Сам схватил в магазине левак тза, который отличить можно было только по минимальным различиям в коробке и другой прокладке, сама помпа выглядела и крутилась как благородное заводское изделие, я даже выкладывал ее с фотками сюда; фактически не имея в руках другой, 100% заводской коробки с помпой - ее отличить очень сложно. Тогда там был код проверки по смс благодаря которому я собственно и понял что это левак, скорее всего вам неоригинал и попался. Я даже звонил в обратную связь, короче самому заводу абсолютно пох какие магазины продают поддельную продукцию, никакой работы по предотвращению появления этих подделок в продаже в дальнейшем не ведется, следовательно и помпы эти я теперь если и беру, то только у диллеров сети автоваза, а еще лучше и вообще с тза не связываться т.к. были случаи и заводские на 15-20 тыс. умирали, и качество подделок уж больно высокое, а ошибки в оформлении исправить просто.
Эхе-хех, везде набибалово, вот в автомагазах http://avtokort.com/ лежит Хепу на 12шку по 1251 рупь, а в экзисте 1494, и когда 1600 в экзисте была, в магазе тож 1251 рупь стоила. Видать, потому что на 12шку. Я ТЗА брал 853 была, седня зашел, глянул-уже 901.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SS18 Посмотреть сообщение
Если ремень легко выходит на средину, можно ездить.
Только с гаража, попробовал все-таки как ты говорил сделать. Только не линейкой, а плоской деревяшкой, на клин сточенной. Ну что, при совсем небольшом усилии ремень можно"подвинуть" на шкивах, я где-то чуть дальше середины догнал в сторону бачка омывателя,убрал деревяшку-ремень назад вернулся, значит, можно ездить? Была мысля попробовать старый ремень надеть и посмотреть, как с ним будет, но лень все снимать взяла верх )). Буду, конечно, поглядывать периодически.
Фесс67 вне форума   Вверх