Внимание обращу, как раз таки по теме ветки Калина Люкс VS POLO седан база - 6
что вы сравниваете сие действо с к-1.
Не спорю. Но я описываю свои личные впечатления, свой личный опыт, а то тут есть такие мммм... чудаки,которые не ездили, не имели этих машин, но высказывают кучу суждений (негативных), которые они нарыли в интернете. И опять же в заголовке не написано Калина-2. Там просто Калина И я не сравниваю люксовые примочки типа парктроников, подогревов, АБСов и т.д. Я сравниваю удобство посадки, скрипы в салоне, шум трансмиссии, эргономику, мотор. А это всё не зависит от комплектации.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Хм, форум вообще-то калиновский, каким боком тут вы, пересевшие на иномарки, в таком случае?
Если что, у меня в данный момент и Калина и Поло. И вообще - тема напрямую связанна с иномарками.
Так, но ведь здесь и не запрещено обсуждать К2, не так ли?
Игорян ты говорил, что это совершенно другой авто, как я могу сейчас сравнить, если я не ездил на самых последних калинах, а многие тут не рулили поло?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
А зачем? Если на ветке есть реальные владельцы пс.
тогда название темя надо подправить и написать в скобках К2( К1) будет справедливо, а потом добавить и новый поло, когда люди подтянутся
Добавлено через 1 минуту
Я могу сказать со своих слов, что я ездил на первых выпусках К2 и рулилалсь она так же паршиво, как и К1, но не говорю при этом что сейчас так))) не хочется опять пробовать... но пятьже сразу по многим причинам поставил крест на покупке
Игорян ты говорил, что это совершенно другой авто, как я могу сейчас сравнить, если я не ездил на самых последних калинах, а многие тут не рулили поло?
А надо было на встречу в Рязани приезжать, вот и порулили бы вместе, устроили бы сравнительный тест-драйв. Мы так в Москве с Алексом сделали, после чего вместе пришли к выводу, что К2 от Фабии практически не отличается.