Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2015, 12:39   #331
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
повторю еще раз, бывшие владельцы имели калину 1, вы каким боком тут?
Хм, форум вообще-то калиновский, каким боком тут вы, пересевшие на иномарки, в таком случае?
Старый 02.07.2015, 12:40   #332
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
и других не осуждаю в выборе.
помоему тут никто никого не осуждает))) выбор дело личное

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
каким боком тут вы, пересевшие на иномарки, в таком случае?
тут запрещено быть бывшим калиноводам? по-моему форум для всех или как? Где в правилах указано что пользователь должен иметь ладу калину?

Тема обсуждения авто... а не ютубный тестдрайв

Множество из владельцев калин пишет, что это другая машина совершенно, но сранивают ее все с тем же старым поло...
good62 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2015, 12:44   #333
Забанен

Вес репутации: 0 forty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Внимание обращу, как раз таки по теме ветки Калина Люкс VS POLO седан база - 6
что вы сравниваете сие действо с к-1.
Не спорю. Но я описываю свои личные впечатления, свой личный опыт, а то тут есть такие мммм... чудаки,которые не ездили, не имели этих машин, но высказывают кучу суждений (негативных), которые они нарыли в интернете. И опять же в заголовке не написано Калина-2. Там просто Калина И я не сравниваю люксовые примочки типа парктроников, подогревов, АБСов и т.д. Я сравниваю удобство посадки, скрипы в салоне, шум трансмиссии, эргономику, мотор. А это всё не зависит от комплектации.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хм, форум вообще-то калиновский, каким боком тут вы, пересевшие на иномарки, в таком случае?
Если что, у меня в данный момент и Калина и Поло. И вообще - тема напрямую связанна с иномарками.
forty08 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2015, 12:46   #334
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
тут запрещено быть бывшим калиноводам? по-моему форум для всех или как?
Так, но ведь здесь и не запрещено обсуждать К2, не так ли? Хотя некоторые пытаются это сделать.
Цитата:
Сообщение от forty08 Посмотреть сообщение
И опять же в заголовке не написано Калина-2. Там просто Калина
Это раньше было деление даже на сайте АвтоВАЗа на Калину и Калину NEW. Но это уже давно ушло и под Калиной понимают К2, т.к. К1 давно не выпускается.
Старый 02.07.2015, 12:47   #335
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а что ты можешь сказать о поло?
А зачем? Если на ветке есть реальные владельцы пс.
Причем, и здесь кому то доверяю в отзывах и суждениях 146%
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 02.07.2015, 12:51   #336
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так, но ведь здесь и не запрещено обсуждать К2, не так ли?
Игорян ты говорил, что это совершенно другой авто, как я могу сейчас сравнить, если я не ездил на самых последних калинах, а многие тут не рулили поло?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А зачем? Если на ветке есть реальные владельцы пс.
тогда название темя надо подправить и написать в скобках К2( К1) будет справедливо, а потом добавить и новый поло, когда люди подтянутся

Добавлено через 1 минуту
Я могу сказать со своих слов, что я ездил на первых выпусках К2 и рулилалсь она так же паршиво, как и К1, но не говорю при этом что сейчас так))) не хочется опять пробовать... но пятьже сразу по многим причинам поставил крест на покупке
Старый 02.07.2015, 12:51   #337
Тамбовский вожак

Цитата:
Игорян ты говорил, что это совершенно другой авто, как я могу сейчас сравнить, если я не ездил на самых последних калинах, а многие тут не рулили поло?
А надо было на встречу в Рязани приезжать, вот и порулили бы вместе, устроили бы сравнительный тест-драйв. Мы так в Москве с Алексом сделали, после чего вместе пришли к выводу, что К2 от Фабии практически не отличается.
Старый 02.07.2015, 12:52   #338
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
паршиво, как и К1
К-2 получше, не утомляет на трассе.

Не люблю эуры.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 02.07.2015, 12:53   #339
Рязанская ячейка

Цитата:
А надо было на встречу в Рязани приезжать, вот и порулили бы вместе, устроили бы сравнительный тест-драйв.
я был на юге в это время)))) мне было далеко до встречи

и если говорить о полоседане обновленном, то я его на медне тестил, и не легла душа на то что бы обновлять, это та же калина 2
Старый 02.07.2015, 12:56   #340
Тамбовский вожак

Цитата:
я был на юге в это время)))) мне было далеко до встречи
Очень жаль, но, надеюсь, встреча не последняя, ещё сравним.