Написал человек у которого ручка в комплектации барабан))) Вот уж точно СМЕХ....
Это все, что ты смог возразить по сути? Как не было у ваза никогда автомата так и нет.
Что касается моей комплектации - в ней есть необходимый минимум. 2ПБ, АБС, кондей, зеркала и т.п. У весты в базе второй подушки так и не появилось? А задние барабаны от логана или все те же?
Цитата:
Шел бы ты на РИО форум , флуди не в тему там.
Тебя забыл спросить где и что мне делать. Тебе на форуме мицу-помоек
чего не сидится?
Добавлено через 2 минуты
В ЗР тест весты и ко. Веста на втором месте после поло. Поло у них самый тихий, даже солярис шумнее. Эх и в СМИ пионеров понабирали, верить никому нельзя.
Поло у них самый тихий, даже солярис шумнее. Эх и в СМИ пионеров понабирали, верить никому нельзя.
а так хочется верить что твой авто тише конкурента))) не парься, я тебе давно об этом твержу, только если тебе ихнее заключение на руку то ты за них попу рвёшь (извини за горькую правду), а если оно тебя не устраивает то верить нельзя)
Это все, что ты смог возразить по сути? Как не было у ваза никогда автомата так и нет.
Что касается моей комплектации - в ней есть необходимый минимум. 2ПБ, АБС, кондей, зеркала и т.п. У весты в базе второй подушки так и не появилось? А задние барабаны от логана или все те же?
Как бы то что я возразил имеет к тебе прямое отношение , а именно- НЕТ ДЕНЕГ НА АВТО , ЗНАЧИТ НЕ НАДО СТАВИТЬ В МИНУС ТО ЧТО НЕТ ПРОЖОРЛИВОГО ГИДРАЧА. Вот для таких экономных как ты сделали робот по приемлемой цене.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Тебя забыл спросить где и что мне делать. Тебе на форуме мицу-помоек
чего не сидится?
Название темы почитай, рекламируй корею в другом месте.
Цитата:
Сообщение от Serge!
на твоей то стоит, только не многим так повезло...
С деньгами на АКПП не повезло? У меня на митсу АКПП , уверен на 100% ты взвоешь от зимнего расхода.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Ну и щас ставят на датсуны
И на РИО ставят , только вазоненавистники любят самые дешевые комплектации на ручке.
а так хочется верить что твой авто тише конкурента))) не парься, я тебе давно об этом твержу, только если тебе ихнее заключение на руку то ты за них попу рвёшь (извини за горькую правду), а если оно тебя не устраивает то верить нельзя)
вовсе не так. Просто шумность поло как бы факт признанный, но не в этом суть, а в том, что на таких вещах легко ловится журнальная школота.
Я не против первого места поло, даже с учетом шумности, но факты должны быть объективными. А подлог легко прослеживается в статье.
Несколько раз упоминается тесный задний ряд соляриса, что мол троим там и подвано тесно. Спору нет, так оно и есть, только почему не сказано про отсутствующий тоннель (он в высоту ок. см. наверное)? У меня например по центру жена ездит. По бокам дети. Будь там тоннель - была бы ...опа. Один бал уже под вопросом
Самый большой багажник весты. Допустим, но ни слова про уродские пружины. Они меня еще в логане бесили, а теперь тут. Серьезный косяк, не так ли? Еще один бал под вопросом.
Приборка. Написано, что показания считываются легко. Не спорю. А то, что она самая ... примитивная и игрушечная? Что панель целом проигрывает и поло и остальным?
Вот так по-мелочи и набегает. Но можно же про косяки промолчать и получится все красиво.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
За то на 3,8 хватило и на кожу с люком, хотя тебе такие плюшки ни о чем не говорят потому что в РИО их нет ни за какие деньги. Не завидуй.
3.8? Ты это серьезно? 3.8 лохматого года с перемолотым движком и неработающей коробкой? Да такого добра можно на сотку два пятилитровых прикупить, делов-то.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
У тебя все равно нет на него денег.
На весту-то? Конечно нет, платить столько за ваз - нафик нужно.
Цитата:
А я считаю что за пустой и тесный РИО без регулировки руля по вылету красная цена это 400 ТЫСЯЧ.
3.8? Ты это серьезно? 3.8 лохматого года с перемолотым движком и неработающей коробкой? Да такого добра можно на сотку два пятилитровых прикупить, делов-то.
Богатый? Сходи купи РИО с вылетом руля , с 1,6 и АКПП , ну накидай еще кожанный салон и люк. Я пока подожду, ок?
Цитата:
Сообщение от Serge!
На весту-то? Конечно нет, платить столько за ваз - нафик нужно.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Тогда весте 250. На том и порешим.
Сиди завидуй дальше, в ближайшее время у ВЕСТЫ будет 1,8 мотор, хотя кому я это говорю, тебе нравится барабан 1,4.