Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2016, 17:11   #861
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Написал человек у которого ручка в комплектации барабан))) Вот уж точно СМЕХ....
Это все, что ты смог возразить по сути? Как не было у ваза никогда автомата так и нет.
Что касается моей комплектации - в ней есть необходимый минимум. 2ПБ, АБС, кондей, зеркала и т.п. У весты в базе второй подушки так и не появилось? А задние барабаны от логана или все те же?
Цитата:
Шел бы ты на РИО форум , флуди не в тему там.
Тебя забыл спросить где и что мне делать. Тебе на форуме мицу-помоек
чего не сидится?

Добавлено через 2 минуты
В ЗР тест весты и ко. Веста на втором месте после поло. Поло у них самый тихий, даже солярис шумнее. Эх и в СМИ пионеров понабирали, верить никому нельзя.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 02.01.2016, 17:14   #862
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
. Эх и в СМИ пионеров понабирали, верить никому нельзя.
Кушать надо, посему заказы отрабатывают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как не было у ваза никогда автомата так и нет.
На моей то стоит
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 02.01.2016, 17:16   #863
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение

На моей то стоит
на твоей то стоит, только не многим так повезло...
Старый 02.01.2016, 17:25   #864
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну и щас ставят на датсуны
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 02.01.2016, 21:54   #865
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поло у них самый тихий, даже солярис шумнее. Эх и в СМИ пионеров понабирали, верить никому нельзя.
а так хочется верить что твой авто тише конкурента))) не парься, я тебе давно об этом твержу, только если тебе ихнее заключение на руку то ты за них попу рвёшь (извини за горькую правду), а если оно тебя не устраивает то верить нельзя)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 02.01.2016, 21:58   #866
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Это все, что ты смог возразить по сути? Как не было у ваза никогда автомата так и нет.
Что касается моей комплектации - в ней есть необходимый минимум. 2ПБ, АБС, кондей, зеркала и т.п. У весты в базе второй подушки так и не появилось? А задние барабаны от логана или все те же?
Как бы то что я возразил имеет к тебе прямое отношение , а именно- НЕТ ДЕНЕГ НА АВТО , ЗНАЧИТ НЕ НАДО СТАВИТЬ В МИНУС ТО ЧТО НЕТ ПРОЖОРЛИВОГО ГИДРАЧА. Вот для таких экономных как ты сделали робот по приемлемой цене.
Цитата:
Тебя забыл спросить где и что мне делать. Тебе на форуме мицу-помоек
чего не сидится?
Название темы почитай, рекламируй корею в другом месте.
Цитата:
С деньгами на АКПП не повезло? У меня на митсу АКПП , уверен на 100% ты взвоешь от зимнего расхода.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Ну и щас ставят на датсуны
И на РИО ставят , только вазоненавистники любят самые дешевые комплектации на ручке.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 02.01.2016, 22:10   #867
Оратор

Цитата:
Как бы то что я возразил имеет к тебе прямое отношение , а именно- НЕТ ДЕНЕГ НА АВТО , ЗНАЧИТ НЕ НАДО СТАВИТЬ В МИНУС ТО ЧТО НЕТ ПРОЖОРЛИВОГО ГИДРАЧА.
Ты отмазы-то не сочиняй, нашел что сопоставить 6ст автомату - дерганый воющий вазовский робот
Цитата:
Вот для таких экономных как ты сделали робот по приемлемой цене.
Я лучше на палке поезжу, чем на этом чуде. По факту у ваза на весте нет и теперь уже наверное не будет нормального автомата.
Цитата:
Название темы почитай, рекламируй корею в другом месте.
Я ничего не рекламируют, а сопоставляю факты: просить за ваз ровно столько же, сколько за поло или солярис - бред чистой воды.
Цитата:
С деньгами на АКПП не повезло? У меня на митсу АКПП , уверен на 100% ты взвоешь от зимнего расхода.
Да-да, помню я твой галант. Нормальный такой, только без движка, коробки и с кузовом, который чайник правил
Цитата:
И на РИО ставят , только вазоненавистники любят самые дешевые комплектации на ручке.
ты сейчас про кого? Не ты ли вместо сломанного автомата палку вкрячил? Чего, даже на контрактный автомат денег не хватило?
Старый 02.01.2016, 22:15   #868
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты отмазы-то не сочиняй, нашел что сопоставить 6ст автомату - дерганый воющий вазовский робот
Пошел бы и купил такой замечательный автомат, а то все трололо да трололо.
Цитата:
По факту у ваза на весте нет и теперь уже наверное не будет нормального автомата.
У тебя все равно нет на него денег.
Цитата:
просить за ваз ровно столько же, сколько за поло или солярис - бред чистой воды.
А я считаю что за пустой и тесный РИО без регулировки руля по вылету красная цена это 400 ТЫСЯЧ.

Цитата:
ты сейчас про кого? Не ты ли вместо сломанного автомата палку вкрячил? Чего, даже на контрактный автомат денег не хватило?
За то на 3,8 хватило и на кожу с люком, хотя тебе такие плюшки ни о чем не говорят потому что в РИО их нет ни за какие деньги. Не завидуй.
Старый 02.01.2016, 22:24   #869
Оратор

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а так хочется верить что твой авто тише конкурента))) не парься, я тебе давно об этом твержу, только если тебе ихнее заключение на руку то ты за них попу рвёшь (извини за горькую правду), а если оно тебя не устраивает то верить нельзя)
вовсе не так. Просто шумность поло как бы факт признанный, но не в этом суть, а в том, что на таких вещах легко ловится журнальная школота.
Я не против первого места поло, даже с учетом шумности, но факты должны быть объективными. А подлог легко прослеживается в статье.
Несколько раз упоминается тесный задний ряд соляриса, что мол троим там и подвано тесно. Спору нет, так оно и есть, только почему не сказано про отсутствующий тоннель (он в высоту ок. см. наверное)? У меня например по центру жена ездит. По бокам дети. Будь там тоннель - была бы ...опа. Один бал уже под вопросом
Самый большой багажник весты. Допустим, но ни слова про уродские пружины. Они меня еще в логане бесили, а теперь тут. Серьезный косяк, не так ли? Еще один бал под вопросом.
Приборка. Написано, что показания считываются легко. Не спорю. А то, что она самая ... примитивная и игрушечная? Что панель целом проигрывает и поло и остальным?
Вот так по-мелочи и набегает. Но можно же про косяки промолчать и получится все красиво.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
За то на 3,8 хватило и на кожу с люком, хотя тебе такие плюшки ни о чем не говорят потому что в РИО их нет ни за какие деньги. Не завидуй.
3.8? Ты это серьезно? 3.8 лохматого года с перемолотым движком и неработающей коробкой? Да такого добра можно на сотку два пятилитровых прикупить, делов-то.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У тебя все равно нет на него денег.
На весту-то? Конечно нет, платить столько за ваз - нафик нужно.
Цитата:
А я считаю что за пустой и тесный РИО без регулировки руля по вылету красная цена это 400 ТЫСЯЧ.
Тогда весте 250. На том и порешим.
Старый 02.01.2016, 22:27   #870
Забанен

Цитата:
3.8? Ты это серьезно? 3.8 лохматого года с перемолотым движком и неработающей коробкой? Да такого добра можно на сотку два пятилитровых прикупить, делов-то.
Богатый? Сходи купи РИО с вылетом руля , с 1,6 и АКПП , ну накидай еще кожанный салон и люк. Я пока подожду, ок?

Цитата:
На весту-то? Конечно нет, платить столько за ваз - нафик нужно.
Цитата:
Тогда весте 250. На том и порешим.
Сиди завидуй дальше, в ближайшее время у ВЕСТЫ будет 1,8 мотор, хотя кому я это говорю, тебе нравится барабан 1,4.
Закрытая тема