Слушай-ка, коней стопарни, отвечальщик ты наш.
Все твои ответы - это ответы журналистов и твои домыслы.
Уже ты писал тут про 15 км/ч и вторую передачу, и про "гемор" с преодолением препятствий (камни выбоины) в горку и не только. Угомонись. Твои "отвечаю за базар" - это всего лишь цитаты какого-то журналиста.
ЕЩЕ РАЗ, внимательно читай моё сообщение:
Цитата:
И снова здравствуйте! Давай подробнее воду вашу с журналистами разгребать.
Не поверю ни я, никто другой, что маршрут из-за робота "удлиняется" на 20 минут. Про 40 минут - сделаем вид, что ты ошибся и никто не заметил. При такой предъяве - имя автора в студию, доказательства в студию. Иначе "ну его нах, противно" такой диалог вести.
|
Читаешь через слово?
Во-первых, имя ты привёл, но доказательств твоего автора нет, кроме как пустых слов про длительную езду. А это не есть доказательство.
Во-вторых, то 40 минут, то 20 минут, теперь 10 минут, завтра будет 3 минуты? Да отлично. Меня устраивает даже если так. Послезавтра так вообще окажется, что робот быстрее на час приезжает)))
Цитата:
Сообщение от Serge!
а наша работа - думать и анализировать сопоставляя с имеющимися фактами. 1.7 секунды это 1.7 секунды.
|
Я не могу, ну, никак точно замерить миллисекунды. Допустим у моего робота будет 1,5 сек. Это что вечность?
Да что ж такое-то. Робот на моей калине (буду теперь всегда писать, что именно на моей, а не на чей-то еще) переключает также, а то и быстрее, чем МКПП. Кто-то ждал другого? Или что, я не пойму? Робот - автоматизированная механика. В чем проблема-то?
Или я где-то писал, что робот на моей калине - летающий, АКПП курит нервно в сторонке. Или что ты там все пытаешься мне предъявить-то? задрал, чес слово.
Цитата:
Сообщение от Serge!
это понятно. И знакомо. Ты и воя кпп не замечаешь. Так легче живется, я понимаю. Это кредо такое, защитная реакция организма. Перефразируя фразу из знаменитого фильма: "Что нужно то и есть? Нет, что есть, то и нужно".
|
А вот теперь реально задрал. Ты готов на деньги спорить, что у меня нет воя КПП, как считаю я (прокатившись на тестовой гранте) и мой товарищ у которого немного воет КПП на Кроссе АМТ?
Цитата:
|
"Что нужно то и есть? Нет, что есть, то и нужно".
|
То что мне нужно и этого не хватает в калине - я уже указывал и тут и в других темах. Опять пустозвонство началось?
Напомню и дополню сходу, что вспомню. Мне не хватает на сегодня: вылет руля, удобная посадка, нормальный руль (чтобы в ноль возвращался а не в околонулевую зону), легкие двери, датчик солнечной активности. Дальше придется думать. И тема не об этом.
Цитата:
Сообщение от Serge!
ну вот видишь, опять полное неприятие действительности. Логику человека автомат знать не может и переключения невовремя случаются У ВСЕХ. Но только не на вазе!!!
|
Что тут опять тебе не нравится? Я для кого объяснения пишу? Ты читать-то вообще умеешь? Тебе уже ни раз в этой теме писали:
Цитата:
|
"Не всегда во время" - у АМТ таких проблем нет. Нажал педаль, скинул передачу. Ни через час, а сразу. Тратится время только на само переключение. А переключение, как по мне, так быстрее или также, как на МКПП.
|
Или еще разжевать? ОК! У моего АМТ таких проблем нет. Почему: Хочешь пониженную - нажми на газ! Хочешь ниже - жми сильнее. Реакция робота - моментальная, тратиться лишь время на переключение. Пусть это будет, как ты сказал, 1,5 сек. Это вполне нормально.
Что не ясно?
Цитата:
Сообщение от Serge!
давай. И только с видео.
|
Прокатился! Переключает с 3 на 2-ую ДО лежачего, потому что тормоз жмется и скорость соответствующая. На выходе с ЛП просто жмешь газ и ускоряешься.
Какой видео ещё? Как мне снять на телефон и дорогу с ЛП и тахометр и спидометр? Да и есть ли смысл?
Скажи во что именно Фоме не верится, а я тогда решу, как именно тебе снять видео про ЛП и стоит ли вообще заморачиваться.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Serge!
ну что ж я за свои слова отвечаю ВСЕГДА
|
Угу) И чтобы самому себе поверить в это написал через капслок?))
А это из твоей выборки:
Цитата:
|
Даже если водитель вовремя среагировал и перешел на ручное управление, длительный процесс смены передач, в большинстве случаев, не позволит воспользоваться «лазейкой» для маневра.
|
Автор и ты сам, вы нормальные вообще по жизни? Я вот сейчас серьёзно тебя спрашиваю. И вот почему:
Если робот переключает также а то и быстрее (на ручном режиме точно), чем МКПП, то как люди ездят на МКПП? Как? Ай да бред...
Это перебор я считаю....
Цитата:
Сообщение от Serge!
Как видишь я за свой базар ответил полностью. Твоя очередь. Каждое твое изречение про отсутствие затыков только с видео. Слушая твои бредни про отсутствие пауз при переключении и ВСЕГДА верно выбранных моментах переключений становится очевидно, что ты выдумываешь. Выгораживаешь свою машину всеми известными тебе способами!
|
Кащенко перевернулся где-то....(
Уже выше ответил за твой "базароответ". Копипастить ты умеешь и не более того.
Ух... Силы мои. Момент переключения на роботе выбирается самостоятельно, когда это тебе нужно. Запиши уже на лбу....
Какое видео с какими именно затыками записать? Ты сам понимаешь , что ты от меня просишь? Скажи - запишу.
Сегодня пробовал разгоняться по более-менее пустой дороге - у меня esp срабатывает от 1 до 4 передачи. А без esp проскальзывает. Если так снять - устроит?
На хрена мне калину выгораживать?
Я сам за свой робот боюсь, потому что машина нужна всегда сейчас.
И гарантийный ремонт мне ой как не нужен.
И уже говорил об этом. И калину купил потому что денег на новое ино (с моими хотелками) нет. И все преимущества иномарок хорошо чувствую перед калиной.
Ответь зачем мне её выгораживать? Цель какая? Какими еще способами? Чудной?
Всё же, ты нормальный ли?