Пожалуй задержусь тут не надолго , у вас тут весело)))
Цитата:
Сообщение от Smitn
А что кроме как авто выделится не чем? Да и не к чему по мне это.
|
Это написал человек , который предпочел гольф с пачкой сока, вместо авто с нормальным мотором?)))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Шнурок был ещё для Поло куплен,
|
VAGовод это диагноз.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
В Москве народа/машин много, здесь все – серая масса. И что бы «выделится» (не понимаю, почему для Вас это важно) нужно либо купить что-то за дохрена денег, ну либо яйца к Красной площади прибивать – однозначно заметят (и услышат).
|
Ну если денег нет на недырявые кетайские кроссовки, то к авто предъяв нет)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
В Москве в панеле в некрутом районе однушка стоит как новенький мерс S500 -))
Главное с номерами московскими ездить -)
|
Поэтому все молились на социалку Лужкова , вставали на очереди и другие сугубо московские приколюхи.
По номерам- прописка или новая москва не по карману?)
Цитата:
Сообщение от Satyr
А если мокрое ?
|
А ты назад отмотай , там мною выложе ссылка на горевшее на АУДИ!!! мокрое вып ЗИМОЙ!!!!(в мороз горит) после небольшого дрифта.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Конечно, из-за 2х настоящих пацанов на всю Русь-матушку может и привезли бы такие экземпляры, только у тех пацанов денег на авто нет)))
|
Я не знаю где ты там в неризиновске обитаешь , но я приезжая, например, в крокус экспо или паркуясь во внуково на платном паркинге(тот который с выходом в сам терминал) вижу тачки нормальных пацанов намного чаще чем тачки типа интелигентов в очках.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Ну и как тебе ВДНХ? На Кремль то сходил посмотреть?
|
Кремль для понаехавших, а вот в музее историческом побывал (там же находится , вряд ли ты в нем был ). ВДНХ перекопали подонки.