Цитата:
Сообщение от bris
Откудав эти бредни про гниючесть Нексий ? Да будет вам известно, но сталь идёт и на Нексии и на ВАЗы с одного источника.
|
Ага, из недр земных

А что, вот так прям голый металл на машины и ставят?
Я думал обрабатывают еще... И вот тут выясняется кардинальная разница, непосредственно влияющая на гниючесть.
Цитата:
Сообщение от bris
А что, Калины не гниют ?
|
Нет. За четыре года не успеть. Вот ржавеют незащищенные участки металла - эт да. На любой машине. Только вот не везде из защиты не только грунт и краска.
Цитата:
Сообщение от bris
Или где антикор не сделан или сделан халтурно.
|
На калине он не нужен.
Намек понятен?
Цитата:
Сообщение от bris
Хотите, я выложу фото своей бывшей Нексии 8-ми лет жизни ? Думаю, что она даст фору по состоянию кузова любой Калине.
|
Скорее, нексия отдохнет по защите металла. На всех стадиях - от обработки до лака.
Цитата:
Сообщение от bris
Можно считать, что что вой коробки это следствие отличной шумоизоляции ... Вообще, последнее утверждение полнейший бред.Вы хотя бы знаете, где коробка расположена ?
|
Бреда нет, просто кому-то надо включить мозг.

И тогда окажется, что источником шумов может быть не только содержимое моторного отсека с тихим двигателем (1.4), но громкой коробкой.
Вот поэтому звукоизоляция и упоминалась.
Да, и научитесь читать - вой не от шумоизоляций, вой от коробки. А вот отчетливое досаждение воем - следствие приглушения других звуков.
Цитата:
Сообщение от bris
Со всем этим можно ездить.
|
А если всего этого нет - можно?

Собирательный образ всех болячек нексии сделать и вывалить их на владельцев?
Цитата:
Сообщение от bris
Вы ту хаете Нексию, но, не смотря на всю свою устарелость она лучше любого ВАЗа.
|
С религией не сюда. Тут технический форум.
Цитата:
Сообщение от bris
Продержаться столько лет на рынке и создавать жёсткую конкуренцию наимоднейшим изделиям ВАЗа не смотря на всю свою архаичность- это о многом говорит.
|
Буага-га (с). А на чем еще может продержаться-то Уз-Дэу? Кроме матиза НИЧЕГО БОЛЕЕ НЕТ. Что подарили корейцы (которым в свою очередь подарили немцы и япошки), на том и засели. И думают их поделия еще десять лет брать будут.
А покупать или нет нексии - тут причин может быть миллион. Как у Вас фобия на совкомарки, например. Тогда сердцем выбирают, а не головой
Цитата:
Сообщение от bris
Кстати, двигатель на Нексиях сейчас ставится 1,6 л. от Лацетти. Надеюсь, хотя бы тут согласитесь, что Нексия превосходит Калину ?
|
Нет, конечно. Дубль два: на калину ставится приоровский. Там тоже более 100 c гаком лошадей.
И привет нексии по налогам за 109 лошадей.
Цитата:
Сообщение от bris
Кстати, у меня сейчас в Элантре посадка ( какой ужас !) тоже низкая. Наверное, она тоже хуже Калины....
|
Естественно. Просто отдыхает на бездорожье. Странно, что Вы этого еще не заметили.
Цитата:
Сообщение от bris
Кстати, выбирая на данный момент пары Калина- Нексия, я вряд ли выбрал бы Нексию,
|
Ага, но всем другим посоветовал...
Цитата:
Сообщение от bris
но Калину не выбрал бы никогда !
|
Гавновопрос - религия дело индивидуальное.
Вы только тут ее в качестве доказательств не употребляйте - засмеют-с.