Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.09.2010, 06:00   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 0 Nagar22 немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
схожие деньги можно взять фокуса
Еще нацисты написали каждому-свое.
Мы же не сравниваем в этой теме фокус и лачу,так? У фокуса 1.4 двигло 80л.с. и существет данная машинка тока в прайсе, для галочки. Задние барабанные тормоза, да что я доказываю, мне внешне больше Лача симпатична, вот и все.

Цитата:
начинают строчить длинные и бессмысленные посты.
В точку, именно с такими мыслями я и писал пост, "как посмели"? "Люди слепые?", и прав ты что тему я всю прочитал, а не просто залез поржать на форум на Ваш, и калина реальная есть, которой мой уход и забота требуется, так что ...

Цитата:
с которым, понятно, бывшая Дэу с слегка осовремененным опелевским мотором образца 1986 года рядом не валялась.
Повторюсь, у фокуса 1.4 - 80 сил, 1.6 - 100 и 115 сил, лача 1.4 - 95 сил, 1.6 - 109.
Видать неплохие двигатели ставились на Кадет Е, раз форд спустя 25 лет по мощам не обогнал. А реально Вы как раз бред написали. Движок лачи - это наследие нексии, в нем больше корейского, чем немецкого. Аналог опелевский x16xe, но отличается достаточно сильно, ставился кстати на АСТРУ G, до 2003 года )))
Где там кто рядом не валялся???? Про Автоваз и его 8 клапанные движки я вообще молчу, там с 80-х ничего не поменялось. Зачем мне дорогие фазовращатели, кторые мне прибавят максимум 10 лошадей?? Зато на Лачу запчасти можно взять в любом нексиевском магазине. То что Лача рядом не валялась с ФФ2 - тема курена и перекурена, ФФ2 дороже, дизайн утилитарный и тд, кому что нравиться короче.

Цитата:
а теперь иди и убеждай в этом участников этой темы
Расход я выкатил на основании поездки на ЮГ нашей родины, пройдено было 5500 км, все чеки сохранялись, пробеги запиывались. Смысл мне Вас обманывать??? Некоторые люди элементарно не умеют мерять расход, что теперь... Если сомневаетесь в моей компетенции, скажу что работаю в сервисе Шевроле.
Nagar22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра