Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не вижу здесь логики.
|
А я не вижу логики взять 2 разных двигателя, притянуть за уши пропорцию от объема и кол-ва цилиндров и подумать что один и тот-же кузов он будет толкать с линейной потерей момента и мощности, да еще приплести сюда ахинею с заботой о оплате налога и занижение немцами выдаваемой мощности. Если уж так хотите чахоточный l3 то берите, а свой поток альтернативного знания изливайте на форуме владельцев фабии с 1.2 - я думаю они поведутся сразу, ведь как приятно думать что они на самом деле взяли-то монстра практически, с специально заниженными показателями.

Правда думаю и там разумные люди найдутся. С минимальными знаниями физики уровня старшых классов.

P/S И чего только не сравнят чтобы продать тележку для супермаркета, и механику с автоматом, и педаль запретили до конца нажимать. По видео разгона - на моей памяти жигули разгоняется лучше, т.ч. посмеялся над вирусной рекламой.
P/P/S Ох уж эти форумы. Я тут недавно субару сти обогнал. Честно-честно, сделал как щенка, он можно сказать стоял. Припаркованный.