Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.06.2012, 08:44   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Кстати (мой Логан в смысле) не уступит вашему (16 кл+АБС+кондер+аудиоподготовка)и авто у меня в полной комплектации и даже с АБС, но от этого ущербным я себя не считаю.
Нормально, переплатить логонозавр периода 2 практически в 1,5 раза дороже моей 11174-40-046, при этом сэкономить на функционале, т.к. у меня во всем лучше, да и еще сомневаться в своей ущербности, простите, но это уже перебор!!! При всех прочих обстоятельствах, моя 11174-40-046 дешевле любого нищебродского аутентика, это ты хоть понимаешь?!
Цитата:
Сообщение от Нечто Посмотреть сообщение
принципиально взял 8 клопа и причем без АБС доволен как удав - не обижай зря двигатель, а АБС - ну простите не люблю я эту вещь поэтому считаю что она лишняя.
Нечто, не познав вкуса устриц, не спорь о их вкусе Ниже моя бывшая 11193 08 г/в, на ней с новья я отъездил 65 т.км.

ПС Дал себе зарок, что зимой больше не сяду за руль а/м без АБС …
А еще я недавно думал, что можно без кондера обходится, если что
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх