Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Королла от 642 с 6ст мкп. В цене 30% пошлина. = 450 без пошлины. Это не Реклама Тойоты, я только хочу показать что они могут нас порвать как грелку.
vladka, в том что могут порвать никто и не сомневается, только вот оно им надо ? Если за 450 (надо полагать - в барабане ) будут начинаться цены на старый Логан в обличии Нью Альмеры ( напомнило знаменитые Нью-Васюки ).
Цитата:
Да раньше штамповал и продавал, ничего с вазами не стало. Потом правда вместо расширения производства цены задрали.
Да и ещё лет пять штамповали и продавали бы ничего не меняя. Но видимо появление на нашем рынке нового поколения корейцев заставило лягушатников внести , изменнения в конструкцию "вехи". Ибо кто будет брать Логан в престиже за полляма, когда в этой ценовой категории есть намного более современные Солярисы и Рио.
Цитата:
Повеселимся мы тут чуть погодя
Ну если есть "свежачОк" давай выкладывай.... не томи душу.
Цитата:
а твои опусы это попытка желаемое принять за действительное
Да разве у меня опусы ? Мне до твоего писАтельского таланта как до того же Китая......