Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.03.2013, 20:06   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от adddd_f Посмотреть сообщение
Очень многие кто ездят на машинах до 700 руб
при поломке ставят запчасти от Калины или др авто ВАЗ
реле датчики салентблоки подшипники
генераторы и т п
Чтобы ставить гены от ВАЗа, надо быть не знаю даже кем Ну или надо такое авто-барохло иметь... Я вон на Калине два гены сменил и не хочу такую карму на свою переносить
Я лучше пойду и куплю либо восстановленный от Боша на мою модель авто за 10тыр, либо фирм. альтернативный-12-14тыр, либо родной за 16-18тыр, который больше 150тыщкм пройдет . А если я не могу это купить, то и нафиг покупать ино, чтобы на завтраках экономить и потом еще поделия КЗАТЭ ставить.
Нет, ну конечно если они вазовские клипсы использует, то в этом нет ничего стремного. Нечего там от ВАЗа почти ставить кроме клипс, писалок, фонариков, плафончиков и прочей мелочевки, ибо вон даже бошевские насосы для десяток некоторые ставят, а оказываются, что именно на ино они более полу года не живут (если только как аварийный вариант в глуши купить и до дома доехать). Видимо диверсия инопроизводителей з/ч, чтобы иновладельцы не расслаблялись
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх