Цитата:
Сообщение от d.dmitry
У меня осаго.
|
Я на калину каско делаю, правда с франшизой по максимум, но делаю.
Вот поездил на немного на поло с акпп. Что сказать:
+:
12 летняя гарантия на сквозную коррозию по словам манагера. по-моему самый лучший результат из всех инобюджеток.
шумоизоляция кроме двигателя
управление
обзор
подвеска
регулировка кресла по высоте
-:
двигатель шумит, вот это неприятно, хотя под капотом кусок шумоизоляции есть. не очень шумно, но мне неприятно. Манагер сказал - через 5тыс не будет так шуметь, а если это Вас так напрягает, посмотрите джетту.
- индикатора температуры ож нет(?)
- после калины сидишь как-то стесненно.
- защита картера из пластика. но ооочень крепкого по словам манагера
Просьба не кидать сразу санными тряпками, но динамика у поло с акпп самая худшая среди рио/соляриса и к-2.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
идёт бесшумно, но жестковато, асфальтовая машина. на крупных кочкарях приходится сбрасывать скорость.
Калина на грунтовке показывала все свои положительные черты во всей красе, это касается и стока, и восьмого подвеса. просто изначально восьмая платформа была заточена под дороги неважного качества. а поло типичный асфальтовый крейсер. на Калине предел комфортной скорости ~100км\ч, по крайней мере мой предел, Полик-же идёт 120км\ч и не шелохнётся... как влитой на дороге...
|
Калина - это гетцеобразное авто, а у них с аэродинамикой не очень. На Гетце даже с хорошей резиной больше 120 км только по хорошей дороге.