Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Моя калина гремит в разы больше, чем рио дядьки. Исключений я не встречал. Все вазы на которых я ездил гремят заметно больше импортных одноклассников.
Меня не напрягает, но тут для меня все однозначно.
Не нужно сравнивать Рио с Солярисом. Даже владельцы Солярисов на форумах признают, что это недоРио. Вот Рио да. У бывшего коллеги есть, машина стоящая. Но она уже дороже Соляриса.
У ВАЗов одноклассников нет. ВАЗ дешевле самого ближнего конкурента в одинаковых комплектациях на 200 т.р. Так что это уже другой класс. А одинаковые по цене Нексии и Шинсы ВАЗ обходит. Накоплю больше денег - куплю более дорогое авто. Но в данной ценовой категории выбрал К2.
Цитата:
Сообщение от Serge!
98 деленные на автомат. Чудес не бывает. По личным ощущениям 98 на автомате едут как 80 на ручке. Но это очень субъективно.
Но факт на лицо. 15-ка еле ползла. К2 идет в эту же гору 100 с запасом. iKos подтвердит, он в эту горку тоже регулярно заезжает.
Добавлено через 6 минут
Посмотрел разницы в КПД ручки и автомата. Везде пишут про 2-5%. Тогда получается автомат с 98 л.с. аналогичен ручке с 93-96 л.с.