Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.01.2015, 23:12   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Если верить журналу За рублем, то двигатели Гамма не выходят из строя совсем.... даже в такси. Даже Логану с его супернадежностью такое не снилось.
поправка: на пробеге до 150-170 тысяч.
Цитата:
И к чему такая нездоровая реакция ??? Если шалят нервы выпей карвалолу, может и поможет....
У меня шалят? Шалят обычно у тех, кто очкует по каждому поводу. Таким авто противопоказано.
Цитата:
Тебя кто-то просит вести агитацию за советскую власть ???? Оглянись вокруг себя...
А я и не веду. Выкладываю те аргументы, что есть.
Цитата:
Ну вот я ему и дал материал для объективности. А то у местных вазофобов в отзывах о своём авто все в розовых тонах получается.
Я не знаю о ком ты. За свое авто пока рано делать выводы по ресурсу, по комфорту вполне. А что тебя смущает? Хорошо быть не может в принципе? Обязательно должно быть плохо? Почему? Ты не допускаешь, что авто может быть комфортным и вполне надежным хотя бы на первой сотни тысяч? Это слишком здорово, чтобы быть правдой? Этому учат специалисты вазофилы все знающие обо всех ино?
Цитата:
Значит выложить материл с указанием проблемных мест - это "нарыть шлак", а выкладывать гламурные статейки из журнала За рублем - это надо полагать дело благородное ?
Шлак в данном случае - это перечисленные неприятности, а вовсе не статья. Т.е. ничего криминального в описанного в ней не вижу, хотя и не очень в это верю.

Так о каком авто поговорим? Марка модель в данном ценовом сегменте, надежность которой ты ставишь эталоном? Давай, попробую нарыть "шлак" на нее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Забудте ее. О чем тут говорить.
она есть. Она переживет жатко. Жатко планируют снять с производства. Начнем с начала? КПП ваз гуано!
Serge! вне форума   Вверх