Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Если верить журналу За рублем, то двигатели Гамма не выходят из строя совсем.... даже в такси. Даже Логану с его супернадежностью такое не снилось.
|
поправка: на пробеге до 150-170 тысяч.
Цитата:
И к чему такая нездоровая реакция ??? Если шалят нервы выпей карвалолу, может и поможет....
|
У меня шалят? Шалят обычно у тех, кто очкует по каждому поводу. Таким авто противопоказано.
Цитата:
Тебя кто-то просит вести агитацию за советскую власть ???? Оглянись вокруг себя...
|
А я и не веду. Выкладываю те аргументы, что есть.
Цитата:
Ну вот я ему и дал материал для объективности. А то у местных вазофобов в отзывах о своём авто все в розовых тонах получается.
|
Я не знаю о ком ты. За свое авто пока рано делать выводы по ресурсу, по комфорту вполне. А что тебя смущает? Хорошо быть не может в принципе? Обязательно должно быть плохо? Почему? Ты не допускаешь, что авто может быть комфортным и вполне надежным хотя бы на первой сотни тысяч? Это слишком здорово, чтобы быть правдой? Этому учат специалисты вазофилы все знающие обо всех ино?
Цитата:
Значит выложить материл с указанием проблемных мест - это "нарыть шлак", а выкладывать гламурные статейки из журнала За рублем - это надо полагать дело благородное ?
|
Шлак в данном случае - это перечисленные неприятности, а вовсе не статья. Т.е. ничего криминального в описанного в ней не вижу, хотя и не очень в это верю.
Так о каком авто поговорим? Марка модель в данном ценовом сегменте, надежность которой ты ставишь эталоном? Давай, попробую нарыть "шлак" на нее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Забудте ее. О чем тут говорить.
|
она есть. Она переживет жатко. Жатко планируют снять с производства. Начнем с начала? КПП ваз гуано!