Первая тема в разделе "трансмиссия" - дребезг рычага новой КПП 2181, уже во втором томе...
Если говорить про навесные агрегаты, то у меня с ними приколы начались где-то к пробегу в 60 т.км. - если то что к 30 т.км. ещё не начали разваливаться заводские узлы, это "проблем нет", ну значит наверное нет. Для сравнения на Опеле я поменял помпу на пробеге 105 т.км., генератор - родной. Это несколько отличается от "30К пробега - проблем нет") На Калине к пробегу в 100, помимо откапиталенного мотора трудилась вторая помпа и третий генератор.
На мой взгляд - это плохой результат.
Жалеть вообще не надо, старушкам (автомобилям) одна дорога - на базар.
А "пока нет жалоб" это опять же, как там с непрокрасом под шумкой в дверях? То что автомобиля хватит на 3-4 года, это понятно, но как его продать потом во вторые руки? И сколько он будет стоить, если цена новой уступает иномарке где-то на 20%, цена б/у иномарки понятна, то как вы эту Калину планируте продать в 17-18-м году?
Даром?
Правильно, тема про дребезг тросиковой 2181 еще живет. Но в 99% дребезг был на К1 последних 12-13гг выпуска.
Про качество общее я не только за себя говорил, но и за многих других владельцев, которые наездили и 50 и больше тыс.км.
Про жалость, это больше было для тех нескольких человек, которые на форуме кричали в каждом посте, что какая К2 плохая, и жалели о продаже К1.