Да неее! Как владелец Самары могу с уверенностью заявлять. что после 140 на Самаре ехать страшно!) Сказывается аэродинамика кирпича!) 100-120 вполне комфортная скорость для Самары!) В этом плане Самара Приоре не конкурент! На "держит дорогу" может влиять ещё один немаловажный аспект-центр тяжести автомобиля!) Калина всё таки довольно высоковата по отношению к своей базе!)
Не буду спорить, я на Самаре ездил только пассажиром, да и то по городу, по этому говорить ни чего не буду поверю на слово владельцу Самары. На Калине 130-140км/ч по хорошей дороге ездил много раз без проблем. Ну, а если Приора, лучше Калины даржит дорогу на скорости более 140км/ч, то я рад за нее, вопрос только, где эту скорость, больше 140км/ч, развивать, подскажите мне пожалуйста. А вот сидеть в Калине и ехать на дальнее растояние мне удобнее, чем в Приоре! Вот и делайте вывод, какя машина лучше для трассы, то есть для поездки на дальнее расстояние ( например на море) Калина или Приора, для меня ответ ясен - КАЛИНА!