Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 07:44   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
До этого послезавтра нам ещё дожить надо,если у них будет плохо,то у нас тогда вообще кирдык наступит.
Ну это уже философский вопрос из другой области, а мы с тобой давай лучше поговорим о китайских авто, отсюда и вопрос к тебе: какую марку китайских авто ты считаешь лучшей и какой конкретно автомобиль этой марки ты считаешь лучшим, а поскольку все это мы сравниваем с Калиной, то соответсвенно авто примерно того же класса (джипы в рассчет не берем) класс В или С. Просто интересно знать твое мнение!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 15:02   #2
Знаток

Вес репутации: 17 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
какую марку китайских авто ты считаешь лучшей и какой конкретно автомобиль этой марки ты считаешь лучшим, а поскольку все это мы сравниваем с Калиной, то соответсвенно авто примерно того же класса (джипы в рассчет не берем) класс В или С. Просто интересно знать твое мнение!
Борисыч,китайские машины в одном классе примерно одинаковые по качеству и опциям,оборудование современное,технологии современные и т.д.Чери,как фирма, мощнее остальных.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Вы извините конечно, но задумываться о том, что завтра придет Китай и мне надо сейчас думать о китайском авто это маразм. Поэтому мне на это пофиг, еще раз повторяю я думаю как прагматик, ибо езжу на машине сегодня, а не в "прекрасном" далеко, а еще я думаю, что легко скину за нормальные деньги свой лачет и калину даже 3-5 летними, а вот китайца нет, потому что этой модели через пять лет не будет, появится новая фигня и мне её останется скинуть за бросовые деньги.
А где и кто тебя призывает покупать китайский авто,покажи того человека,а насчет будущего,это не только китайские машины,это жизнь...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вопрос интересен тем, кто хочет понтов, даже много понтов за мало денег.
Какие понты на бюджетной машине,ты что?Человек покупает по деньгам,вот и все...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Вот ВАЗ продал там >800 тыс машин. А сколько продали китайцев у нас?
Там это где?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Или Вы всерьез думаете, что придут китайцы и привезут хорошие надежные авто за три копейки?
Да,я так и думаю,не за 3 копейки,но по цене ваза и дешевле вполне возможно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы инфляцию сначала почитайте если по неоф прогнозам в 11 году она была на уровне 13-17% в зависимости от региона. посчитайте инфляцию для начала а потом пеняйте на пошлины.
В Китае инфляция не высокая,так что на цене авто не сильно отразится.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вы вот все время говорите о китайских внедорожниках, которые к Калине имеют слабое отношение, типа Тинго (Тиго), приведите пример авто, которые сопоставимы в классе Калины
Пожалуйста:
Chery QQ6 (другое название - Chery S21)

Двигатели - 1,3 и 1,1 л.
Цена - от 260 тыс руб.
Легковой автомобиль Chery Amulet (Другие названия - A15, Flagcloud).

Передний привод
Двигатель 1.6л.
Мощность двигателя 94 л.с.
Цена: от 200 тыс. руб.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Так вы не ответили на вопрос: сколько проданных китайез было в 11 году по РФ?) цифры можно в студию!
Что-то нет статистики,но каждый год все больше продают,это точно.Главное в том,сколько мы машин продаем в Китай...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Теперь то я понял почему шильдики с Тойоты переклеивают на Тиго.
Я так понял это сравнили модель Тойоты РАВ4 который уже как два поколения не существует. Что ж супер.
А что в этом плохого?Отечественного такого и близко нет...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 15:07   #3
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 108903 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Там это где?
В России)
а где проданные машины из китая? И сколько их в сумме? хоть 10 тыс наберется легковушек? Вы так и не ответили, китаефиллы)
Цитата:
то-то нет статистики,но каждый год все больше продают,это точно.Главное в том,сколько мы машин продаем в Китай...
Ну Вам то можно верить на слово? правда? ахахааа
цифры-факты-явки-пароли плз) а то поете оды китаепрому, а про цифры почему то молчите.. Неспроста

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 15:58   #4
Знаток

Вес репутации: 17 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
а где проданные машины из китая? И сколько их в сумме? хоть 10 тыс наберется легковушек? Вы так и не ответили, китаефиллы)
Из ссылки 716:
статистика продаж. В I квартале 2011 года в России было продано 7867 китайских автомобилей, тогда как в I квартале 2010 года — только 4182. Это, конечно, не заявка на лидерство, но больше, чем продажи, допустим, BMW (4959 авто), Audi (4413 авто) или Honda (3925 авто).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так а я конкретно про Лифан и Чери спрашивал! Ладно тогда так ответь пожалуйста, что по твоему лучше Чери Вери, Лифан Бриз или Лада Калина.

Добавлено через 2 минуты

Ты мне пожалуйста скажи (это мне будет нужно для теста) что лучше мне протестировать Чери Вери или Лифан Бриз, оба наверное не получиться!
Борисыч,я думаю примерно одинаково,что попадет вперед,то и пробуй.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А мне модель снятая с производства и морально устаревшая не интересна,
Я бы понял,если бы это говорил японец...У нас отечественного такого устарелого и близко нет,не надо играть в сноба...
Старый 13.01.2012, 16:01   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ладно понял, спасибо! То есть примерное равенство!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 17:02   #6
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Из ссылки 716:
статистика продаж. В I квартале 2011 года в России было продано 7867 китайских автомобилей, тогда как в I квартале 2010 года — только 4182. Это, конечно, не заявка на лидерство, но больше, чем продажи, допустим, BMW (4959 авто), Audi (4413 авто) или Honda (3925 авто).

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Я бы понял,если бы это говорил японец...У нас отечественного такого устарелого и близко нет,не надо играть в сноба...
Из той же ссылки, которую я привел выше:
"Китайцам грезилось самое светлое будущее. Согласно прогнозу того же аналитического агентства «Автостат», сделанному в начале 2008 года, продажи китайских автомобилей в России должны были составить 90—100 тыс. автомобилей, а к 2012 году в России в год может продаваться уже порядка полумиллиона машин китайских марок, что составит около 10% всех продаж". Экспансия блин.
Я бы понял если бы это писал какой нибудь китаец, к тому же чем я хуже японца, я покупатель прежде всего, есть деньги, готов заплатить за продукт, подсовывать мне какую то фигню под видом японской повозки с милой улыбкой, простите моветон.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
Опять все тоже, встречный вопрос, - а сколько сейчас продают жигулей в Китае? и по миру вообще?
Что конкретно показывает число продаж автомобилей за рубеж в Вашем понимании или это просто вопрос из вредности?
716 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 03:34   #7
Знаток

Цитата:
я покупатель прежде всего, есть деньги, готов заплатить за продукт, подсовывать мне какую то фигню под видом японской повозки с милой улыбкой, простите моветон.
У кого есть деньги,у того есть выбор,не так ли?И если у тебя есть деньги,то ты покупаешь японский РАВ в последнем кузове,и в сторону китайцев не смотришь,вот и все,не надо строить проблемы на ровном месте...А насчет того,что китайцы производят снятую с производства модель,ничего удивительного,все,кто опоздал так делают,корейцы начинали с Опель Кадета,Ваз с Фиат 124,которые тоже были сняты с производства...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Что конкретно показывает число продаж автомобилей за рубеж в Вашем понимании или это просто вопрос из вредности?
Я могу за него ответить,это показывает уровень промышленного развития страны производителя,показывает конкурентное преимущество производителя и т.д.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Факт что 3-4 калеки купили китайцев? ну да) есть такие люди)
Конечно это не важно. Только китаефилы аппелируют и стрелсколькоки переводят: а сколько вы зарубеж продали?) Да много) У ВАЗа хоть статистика есть.. А у китайцев полный мрак.. как в том анектоте.. А цифр конкретных нету)
Вчера 716 выкладывал ссылку,посмотри,а потом найди ссылку сколько Россия продала китам машин.
Р
З.Ы. Люди с запада и центра России в Китае сидят и ждут,на днях ледовую дорогу через Амур откроют,чтобы купленную технику в Россию перегнать...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Точно, лоханулся, должно тарабанить и все! Это же Калина, она обязательно должна ломаться, китайцы нет, а Калина должна!!!
Борисыч,никто не говорит,что китайцы идеал.Если смотришь в сторону китайца,мой совет,года через два китайцы выйдут на уровень примерно корейцев,тогда смело покупай,ваза к той поре в нынешнем виде все равно не будет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
сегодня опять видел джили мк-крос..белый..блин их всё больше и больше..дор.просвет ого-го..минижипчик.уверенно так ехал в потоке.
Что,уже в Толльяти китайцы пробрались?Вот это да...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Fanat63,дак и у нас тож самое все и с косяками боремся и калины по 2-3 кругу покупаем, токо кетай один фиг дороже как ни крути. ничего в нем пока нормального нет кроме списка опций, внешнего вида. ну не бывает все в машине и за практически за бесплатно
Тебя сложно понять,то китай дороже,то практически за бесплатно,как все таки,дороже или бесплатно?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ветка про китай..ни одного владельца китаймобиля тут не наблюдаю..так виртуальные- а я/а они/а у них/а у меня.а последние страницы лишь бы поржать))
Был владелец,но его быстро заплевали...
Старый 14.01.2012, 07:02   #8
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Что,уже в Толльяти китайцы пробрались?Вот это да...
ну да..у нас щас модно стало торговать китами..крупный дилер ваза фирма Рона..активизировалась в продаже их.стала дилером- Лифан/Джили/Хайма
фирма Автотехна с прошлого года Лифан и Бад дилер.
да и было уже пару китай дилеров до них.
Грейт Воллы активизировались и уже второй оф.дилер в городе.
машин в общем потоке конечно у нас не много..но постоянно на глаза попадаются.
разговаривал на Автотехне с менегерами в шутку про смайли...при цене 320 за полный люкс они продали в прошлом июне их 20шт.к примеру приор люксовых было продано у них же всего 15шт.и говорят по гарантийке приезжают в основном со всякой мелочевкой..там отломилось/тут пласстмаска сломалась..глобального ниче и нет.тойота ходовка и двиг.
Старый 14.01.2012, 08:18   #9
Совсем как дома

Вес репутации: 2165 Sergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если смотришь в сторону китайца,мой совет,года через два китайцы выйдут на уровень примерно корейцев,тогда смело покупай,ваза к той поре в нынешнем виде все равно не будет...
Ну да, Китайцы еще 10 лет назад про это говорили, однако и посей день портят себе репутацию, своими конструкторами не пользующиеся спросом. А ВАЗ будет и через 10 лет, так что не дождетесь.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 11:01   #10
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Был владелец,но его быстро заплевали...
Не надо искажать.=0) Вот он -заметь,без предов и банов.

Последний раз редактировалось mikl 7; 14.01.2012 в 11:47..
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид