Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.06.2012, 23:03   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N

ВИК, мне польстило такое внимание к моей скромной персоне, а еще больше столь развернутый отзыв на мой пост.
А в остальном по-существу вопроса, только факты:

1. Я отказался от Сандеро в пользу Калины;
2. Фактически, отъездив 4,5 года на Калине поменял её снова на Калину, но в более лучшей комплектации (ДВС 16 кл, кондер, АБС, универсал);
3. Если бы хоть чем-то меня Калина не устраивала, то второй раз уж точно бы её не взял;
4. За 4 мес. откатал уже 6,5 км. - ни одного нарекания вообще!
5. Цену свою Калина "отбивает" на все 200%.
6. У меня на момент отказа от Сандеро не было ни тени сомнения, ни одного За, да и теперь я рад что отказался от нее, что не совершил ошибки.
7. Взяв Калину, я не отказал себе ни в чем из функционала, который хотел получить по цене дешевле самого лоховского аутентика на веслах ...

Список можно продолжать, но бессмыслено, имхо!
Твое выше - демагогия, не основанная на реальных фактах.

ПС Про АБС до слез вообще! Вот уж точно - сколько не говори халва - во рту слаще не станет. Я почти 10-ть лет отъездил на а/м без АБС, а вот в феврале-марте вкусив прелести АБС решил, что больше зимой на а/м без АБС на дорогу ни-ни! За чувство спокойствия при торможении тапкой в пол без заноса, да еще при полной управляемости а/м ... короче, мой выбор - с АБС!!!

Кстати: На тесте немецкого автоклуба ADAC при проведении «лосиной переставки», Логан перевернулся вверх тормашками на крышу прямо на глазах у благодарных фотографов, не преминувших выложить картинки на всеобщее обозрение.

Последний раз редактировалось AV58ru; 25.06.2012 в 23:25..
AV58ru вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра