Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
так кто мне даст телефон салонна где киа рио стоят свободно по цене 479тыр? бери не хочу?
Наш местный дилер Сармат. Стоят они сейчас или нет не знаю, но на тот момент были. Кстати, только сегодня был в салоне Шкоды стоят две Фабии 1.4 и 1.6 за 500 и 530 тыр. Обе с абс, 2пб, кондерами. Плати деньги и езжай. Никто многомесячными очередями не пугает. А по зиме ещё проще. В том году был, дак выбрать даже по цветам можно. Установка Старлайна всего 12 тыров, когда в салоне Рено просят за такой же 19. Вот и думайте, платить бабло за стеклянные бусы или пойти в цивилизованный автосалон и купить по настоящему хороший автомобиль. По цене Фабия вполне конкурент Логану. Правда во всем остальном у них мало общего, разве, что Логан чуток просторнее.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas
Наверное, в Ваш регион более дорогая доставка... или борзый дилер....или вообще субдилер...
Да нет. Официальный. Яж говорю "цигане"))) Может обьемы продаж у вас больше, поэтому дешевле, а у нас ценой берут.