Цитата:
Сообщение от blang2
Да писал уже что большинство не отличит рев движки от шума коробки, не обязан каждый обыватель иазбираться в этом. Для подавляющего количества людей главное предсказуемость и надежность агрегатов и машины в целом, задача владельца вовремя делать то и лить бензин, и похрен ему что именно шумит, волнует его сам факт шума. Думаю что не все здесь определят почему машина допустим не заводится, так что они дураки и лохи? Таки думаю что нет, просто каждый ест свою морковку. Посмотрите в профильных темах количество проблем у людей,причем из года в год тех же и радуйтесь шо лично у вас ничего не гремит,не воет и не ломается. Ведь известно что калина ломается тока у дураков, которые не знают какой бензин надо лить. Так что получается по вашему минимум половина людей здесь
Весьма не умны?
А выбор того или иного авто обуславливается в первую очередь кол вом денег, и целью для чего оно надо. И ставьте себе сидухи из дешового дермантина,не ставьте ничего кроме крутости в собственных глазах не получите. Ни одного поста несчастного обладателя допустим нового рио или соляриса который жаждет его скинуть и купить опять калину я не всречал. Так что все выпады в сторону бюджетных ино это попытки оправдать собственную зависть и жабу. Ну не нравится мене солярис,но никогда не скажу что он плох, просто не нравится и я его не куплю,скока бы он не стоил. Люди покупают это их выбор, так же как логаны,рио,еноты и многое другое. Разговоры же типа у меня кожа рожа вся байда, а тут баран на логане куды то прется,показатель отношения к выбору другого человека, так шо не удивляйтесь идиоту на ауди который летит вам в лоб или перестраивается в бочину, он такой же как и другие просто и кожа и рожа и все остальное у него круче, и потому для него вы лох купивший калину(логан,рио,соляру,полу и т.д.)
|
Самое главное,что забывают люди,читающие этот форум,это то что пишутся здесь проблеммы и их решения.Но в контексте ОБЩИХ пользователей автомобилей Калина и пишущих здесь,проблемы на мой взгляд не корректно выглядят!Т.е. тысячи обладателей Калинок,просто эксплуатируют свои бибики и не заморачиваются!А почитать ЛЮБОЙ форум,ЛЮБОГО автопроизводителя-получите впечатление о "конце света" прямо..
Конечно,на форумах отечественных производителей(к таковым отношу ВСЁ что выпущенно в России или в ближнем зарубежье-это не иномарки,под каким бы шильдиком они не ходили,их собирал дядя Вася с тётей Зиной,этим всё сказано)описываются проблем побольше чем на форуме BMW к примеру.Но так иножопники и стоят в 4-5 раз дороже!!!
О чём постоянно забывают многие.
Ни о каких "жабах" речь не идёт,по крайней мере у меня.Кого душит "жаба",не устраивает размер пиписьки или другие причины-те,не имея достаточного количества денег покупают любой хлам,но только не надпись "ЛАДА".
Читая форум,видно,что большинство,как и я ОСОЗНАННО купили именно Калину.
Т.е. в данный момент,лично я не имею возможности(финансовой)купить что либо дороже-лучше.Я,как и любой нормальный человек,хотел бы этого.Но,как говориться "в туалет ходить во двор,но ездить на крутом иноподжопнике в кредит",я не хочу и не буду.Считаю таких людей ущербными неадекватами.

Количество профильных тем и проблем в них описываемых не говорит о дурости людей или т.п.Оно говорит о ВОЗМОЖНЫХ проблемах!И так на любом форуме.Он для того и существует.Судить о машине по темам,не корректно и глупо.Половина тем и проблем именно по вине владельцев.
Другая половина-лотерея,как и везде!На то она и техника,что бы ломаться

За 1год и 2 месяца поменяна одна лампа БС в правой фаре,устранён зуд в КПП,проклеяны окна от дребезга уплотнителем(за всё биг спасибо форумчанам).И ВСЁ!Можно ли по моей машине считать,что Калина удачный выбор?Или спросить у соседа на авео,деу,ниссане и т.д. не вылазиющего с сервиса об этом?Да нет конечно,это глупо.Тут и роль лотереи и роль прокладки между рулём и сиденьем,и много чего ещё(вплоть до "не обмыл"и "звезды не так сошлись")

Но ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ(моя год назад 322тыс) я не знаю что можно купить НОВОЕ лучше!А добавлять сотку тыс только за шильдики киа или шевролет я не буду из принципа.Подержанный хлам истинных иномарок я не рассматриваю ВООБЩЕ.Кто то пятнадцать-двадцать лет "отпукал"в сидушку,а я это куплю на свои кровные?Ужас...Увольте!

Езжу на НОВОЙ машине и радуюсь,сломается-починим.Убиваться по этому поводу не стоит,всё когда то сломается(тьфу 3 раза)
Удачи всем на дорогах!