Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 15:06   #931
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310777 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
То есть ваш енот стоит 800000руб?
720 в общей сложности, а началось с 660 тыс., а про 505 тыс. это сказки всё - цены каждые 2 недели на 10-20 тыс подскакивают. Киа, Хундай, Рено - таже балалайка, меньше 700 тыс вы что путное не найдете.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Реально разницы с калиной нет?тогда продайте срочно и купите вновь калину. Только ведь не сделаете так
я такого не говорил !!!, это разница очень существенная по качеству и комфорту!

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 10.07.2012, 15:10   #932
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Киа, Хундай, Рено - таже балалайка, меньше 700 тыс вы что путное не найдете.
Радикальненько)))))
Старый 10.07.2012, 15:20   #933
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147563 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
На трассе 3000-3500 постояных оботов, а то и 4000.
Я привык соблюдать правила [извиняясь и шаркая ножкой]
Старый 10.07.2012, 15:31   #934
Московская ячейка

Вес репутации: 16 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
720 в общей сложности, а началось с 660 тыс., а про 505 тыс. это сказки всё - цены каждые 2 недели на 10-20 тыс подскакивают. Киа, Хундай, Рено - таже балалайка, меньше 700 тыс вы что путное не найдете.

Добавлено через 1 минуту
я такого не говорил !!!, это разница очень существенная по качеству и комфорту!
гото зуб дать, в дженсере неделю назад база енота 1,4 была 505,без допов и в наличии. Лично видел. Там же тиида седан 575 свободно стояла. Рио хетч 1,4 в салоне за 530 свободную видел(допов на 40 уже воткнули),но рио это исключение все таки. А ниссаны переодически пустые попадаются.
Старый 10.07.2012, 15:34   #935
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10443 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

не поверишь, я тоже!
3000 это ровно 110 на 5 пероедаче (у меня пара 3,9)
3500 - 129.
Разрешенные скорости на дороге для авто и автомагистрале соответсвтенно.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 10.07.2012, 15:52   #936
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Енот за 700р поздравляю вы попали в программу розыгрышь
krash863 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2012, 16:13   #937
Московская ячейка

Вес репутации: 16 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
Енот за 700р поздравляю вы попали в программу розыгрышь
ну почему же, цены разные имеют место быть, как и аппетиты дилеров.человек взял то что считал нужным, за сколько нашел нужным. Допустим в октябре 2010калина седан люкс 1.6 дешевле чем за 360 дилеры не отдавали,после поисков нашел таки без допов тока с защитой за 340. Искал правда долго, довел манагера до припадка, но нашел. А так допов вешали попадалось за 400р.вот энто круто было.
Старый 10.07.2012, 17:30   #938
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 108903 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

blang2, согласен. Каждому товару - свой покупатель
Я калину дороже 370 не брал. Хоть и в люксе. У каждого своя ценовая планка при покупке

Как добиться гарантийного ремонта ОД
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2012, 17:59   #939
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Допустим в октябре 2010калина седан люкс 1.6 дешевле чем за 360 дилеры не отдавали,после поисков нашел таки без допов тока с защитой за 340.
Странно читать про все эти ужасы прио допы, особенно на продукцию автоваза. Все таки конкуренция великая вещь. У нас в регионе ВАЗ, как то не в чести, у народа есть деньги, покупают не то на что хватило, а то что приглянулось, в пределах до 600-700. Отсюда в бюджетном сегменте конкуренция большая.
Так вот дилеры ВАЗа не то, что навязывать допы не могут, они и скромно предложить стесняются.
Остальные примерно то же самое, те конечно предлагают и играют на времени доставки. Если голую надо ждать, то навороченную можно взять здесь и сейчас, но допы нагло не навязывают.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2012, 18:13   #940
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310777 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

krash863, в смысле розыгрыш? вы товарищ в ценах явно не в курсах. Я говорю что в чистом виде мой енот стоил 663 тр, прибавим допы самые необходимые - коврики, доп. сигналка, защиту картера, ну и в радость 8-ми точечный парктроник. я хочу удобств и отдал адекватные деньги. +тонировка, страховка и регистр получилось 720тр.
Я до этого хотел Кашкай за 830 голый стоит, но дополнительно всё равно надо 70 тыс - сигналка и прочие необходимые и нужные вещи.
Рио, и всё Киа видел, Рено ну это всё опять - типа автоваз только в дизайне каком-то, я лучше добавлю и куплю что по душе.

Это я тоже так думал что всё просто, но объездив штук 20 автосалонов был в унынии - деньги есть, а купить-то реально что-то стоящее и нечего. Или ждать 3 месяца что нужно.

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра