Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.11.2012, 20:40   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 2

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А ты уже забыл о чем писал в первых сообщениях относительно бензина ?
Я это писал не относительно цен на бензин на внутреннем рынке, а относительно цен на нефть на мировом.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение

Как только нефть подешевеет, и желающих купить сразу прибавится. По-моему, прошедший опыт, когда в такси частенько можно было встретить не самые дешевые иномарки, понабранные в кредит, не сильно научил.
ВИК, ты меня разочаровываешь... Падение цен на нефть -> падение нашей сырьевой экономики -> финансовый кризис -> снижение зарплат, сокращения, безработица, невозможность выплачивать кредиты. А ты начал загонять про рост цен на бензин в России. Ты вроде взрослый человек, а до сих пор не понял, что наши нефтяные магнаты просто доят народ. Нефть на мировом рынке дорожает - они говорят, что на внутреннем рынке им не выгодно продавать по старым ценам и поднимают их. Нефть дешевеет - а бензин у нас все равно дорожает, магнаты таким образом покрывают свои "убытки". Ну, еще бывает, что вовчик на камеру пальцем погрозит, тогда демонстративно снизят на несколько копеек и раструбят об этом по всем СМИ.
Цитата:
Может быть ты будешь утверждать , что со стороны альянса деньги не поступают на развитие например выпуска автомобилей платформы В0 ?
Я не могу утверждать насчет того, о чем не знаю. Ты же начал про инвестирования япами и лягушатниками в завод. Подтверждений у тебя нет. Обосрался, бывает.
IDOL вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра