Цитата:
Сообщение от ВИК
А ты уже забыл о чем писал в первых сообщениях относительно бензина ?
|
Я это писал не относительно цен на бензин на внутреннем рынке, а относительно цен на нефть на мировом.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Как только нефть подешевеет, и желающих купить сразу прибавится. По-моему, прошедший опыт, когда в такси частенько можно было встретить не самые дешевые иномарки, понабранные в кредит, не сильно научил.
|
ВИК, ты меня разочаровываешь... Падение цен на нефть -> падение нашей сырьевой экономики -> финансовый кризис -> снижение зарплат, сокращения, безработица, невозможность выплачивать кредиты. А ты начал загонять про рост цен на бензин в России. Ты вроде взрослый человек, а до сих пор не понял, что наши нефтяные магнаты просто доят народ. Нефть на мировом рынке дорожает - они говорят, что на внутреннем рынке им не выгодно продавать по старым ценам и поднимают их. Нефть дешевеет - а бензин у нас все равно дорожает, магнаты таким образом покрывают свои "убытки". Ну, еще бывает, что вовчик на камеру пальцем погрозит, тогда демонстративно снизят на несколько копеек и раструбят об этом по всем СМИ.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Может быть ты будешь утверждать , что со стороны альянса деньги не поступают на развитие например выпуска автомобилей платформы В0 ?
|
Я не могу утверждать насчет того, о чем не знаю. Ты же начал про инвестирования япами и лягушатниками в завод. Подтверждений у тебя нет. Обосрался, бывает.