Цитата:
Сообщение от vega202
садись да проверяй. Я так понимаю ты или себе или журналам веришь. Доказывать ничего не собираюсь.
|
А мне и не надо доказывать, все, что я обсуждаю я пробовал. Что-то больше, что-то меньше. А цитаты из сми только подтверждают мои впечатления.
Ты людям докажи! Только что-то мне подсказывает, что после твоих реплик про масло в кпп у тебя шансов совсем не осталось. Их и так было с гулькин...люди тут не с марса нарисовались, все здесь прошли через ваз и вдруг на тебе: двигатель, на котором многие здесь ездили стал тихим. Причем только с акпп. Что/почему вега не говорил. "Верьте мне люди, ибо это так!". Не проканает. С сектой "ВАЗ" у пересевших на ино покончено. Это только "вашего брата" до сих пор прет. Верите свято, а доказательств - ноль.
Хочешь кого-то в чем-то убедить - приводи доказательства. Пока только "ваз дорабатывает подвеску", "ваз дорабатывает кпп". Результат всего этого мы знаем, но фишка в том, что про доработку 126го даже не заикались, с хрена он-то стал тихим, если даже то, о чем рапортуют не сдвинулось с мертвой точки?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Надо отдать должное, что в жЫгулях питерской сборки и полоседанах там разных престижУ по сравнению с Вазом (например: 21917-42-752 1,6 л 16-кл., 5АМТ, 106 л.с.) ровно как: "кот наплакал"!
|
именно. Но инофобам везде мерещится заговор!