Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.12.2016, 12:00   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
кроме кивания головой при пепеходе 1-2 передача и поворот и подьем ничего ненашли. сколько еще можно твоей воды о ненадобности тебе же робота.
речь уже не в роботе, а как часто бывает на это форуме в объективности.
Ничего у меня не кивает...ползучего нет - значит не надо...всех рвет...все врут...60 градусный подъем - легко!
И т.д. и т.п. почему нельзя называть вещи своими именами. Тут хорошо, тут не очень, тут терпимо. За свои деньги сойдет. Нет же, должно быть обязательно лучше всех!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ytra Посмотреть сообщение
а как надо?
ну вдруг Горбачёв и мой опыт в автоспорте были ошибочны, и я не понимаю "как надо".
не как все современные автоматы - 50 на пятой. Вот так не надо.
Ах да, как я посмел! Раз вазовский робот делает именно так - значит это единственное верное решение! Робот знает все луче всех!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Huk303 Посмотреть сообщение
А может и не ошибся вовсе, просто отписался не про пробки, а про обычный старт на подъеме.
т.е. 60 градусный подъем ваз взять способен по-твоему?
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра