Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.12.2016, 14:09   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Huk303 Посмотреть сообщение
Ты готов на деньги спорить, что у меня нет воя КПП
да-да-да, конечно не воет и не тупит. Все плавно и тихо. 30 лет восьмерочная коробка воет, а у тебя нет. ))))))
Цитата:
Если робот переключает также а то и быстрее (на ручном режиме точно), чем МКПП, то как люди ездят на МКПП?
Потому, что быстрее робот не переключает. Я именно об этом веду речь, ты еще не понял?

Цитата:
Какое видео с какими именно затыками записать? Ты сам понимаешь , что ты от меня просишь? Скажи - запишу.
а я тебе и предлагал: видео приборки на разгоне. Можно до 100.

Цитата:
Сегодня пробовал разгоняться по более-менее пустой дороге - у меня esp срабатывает от 1 до 4 передачи. А без esp проскальзывает. Если так снять - устроит?
устроит. Время переключения от этого не изменится.

Цитата:
На хрена мне калину выгораживать?
своя рубашка. Все как обычно.

Цитата:
Всё же, ты нормальный ли?
детский сад какой-то.

Цитата:
Про АКПП не скажу, не пробовал на длительные поездки
Наверное в этом вся проблема. Я не утверждаю, что на роботе ездить нельзя. Просто стоит признать его минусы и все. Какие - я уже устал своими словами объяснять, цитаты тебе привел. Вроде все прозрачно и понятно.
Там ясное дело чел в лоб с автоматом сравнивает и плюется, если вспомнить, что это не автомат, а упрощенное решение, то жить можно. Но то на гранте, с весты наверное люди требуют как от ино, потому и претензии такие.
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра