[QUOTE=VAZ_11193;6533782]Вот если по НЕупрощенной схеме посмотреть то увидим такой перепад высот что есть сомнения насчет "загнать воздух" из термостата в печку.
А если такая сила существует то она-же сможет этот воздух выгнать из печки.
Там перепад поменьше будет . Вы считаете что в радиаторе воздух берётся из не откуда ? По волшебству ? Вы подумайте . И ещё подумайте одинакова ли скорость потока ОЖ по шлангу к печке и в самом радиаторе печки ....
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Борисыч63
Это единственное, что требовалось выяснить от просмотра видео, чтоб не утверждали, что автор понасоединял что попало, к чему попало. Пузыри плывут в РБ потому что термос открыт - это не интересно.
Я ничего не пытаюсь доказывать, а просто привел пример, что тройник Конрада может быть не так безобиден на самом деле.
Ну тогда читаем дальше
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=488
|
Я так думаю что-то там недоговаривают . Если бы я ,на одной машине эту систему поставил , я бы может и согласился с Вами ,что случайно нашёл удачное место для соединения , но я их сделал сделал штук шесть или семь , три из них постоянно обслуживаются у меня , ну и на моей такая штука стоит . У всех сделана по разному .За три года ни укого вопросов с СОД не было . Ну мою авто можно не брать в счёт ,там немножко по серьезнее все сделано , на ней эта система впинципе не нужна . для красоты стоит .