Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.12.2016, 13:05   #10
Свой человек

Вес репутации: 246 reznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 5

[QUOTE=VAZ_11193;6533782]Вот если по НЕупрощенной схеме посмотреть то увидим такой перепад высот что есть сомнения насчет "загнать воздух" из термостата в печку.
А если такая сила существует то она-же сможет этот воздух выгнать из печки.
Там перепад поменьше будет . Вы считаете что в радиаторе воздух берётся из не откуда ? По волшебству ? Вы подумайте . И ещё подумайте одинакова ли скорость потока ОЖ по шлангу к печке и в самом радиаторе печки ....

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Борисыч63 Посмотреть сообщение
Это единственное, что требовалось выяснить от просмотра видео, чтоб не утверждали, что автор понасоединял что попало, к чему попало. Пузыри плывут в РБ потому что термос открыт - это не интересно.

Я ничего не пытаюсь доказывать, а просто привел пример, что тройник Конрада может быть не так безобиден на самом деле.

Ну тогда читаем дальше
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=488
Я так думаю что-то там недоговаривают . Если бы я ,на одной машине эту систему поставил , я бы может и согласился с Вами ,что случайно нашёл удачное место для соединения , но я их сделал сделал штук шесть или семь , три из них постоянно обслуживаются у меня , ну и на моей такая штука стоит . У всех сделана по разному .За три года ни укого вопросов с СОД не было . Ну мою авто можно не брать в счёт ,там немножко по серьезнее все сделано , на ней эта система впинципе не нужна . для красоты стоит .
reznik вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра