Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.07.2011, 08:15   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10596 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo - 2

ernest08 похоже на правду, и лишний раз говорит о том что у каждого свои плюсы требуемые от авто. Коллега мой бывший купив нексию после семерки плевался с криками, что брательник отговорил его от калины. Он теперь не может в свои любимые грибные места проехать)) И ему глубоко наплевать на тихую коробку, поскольку один нужный параметр в авто перечеркивает ЛИЧНО для него все остальное.
Так же как и тут говорят : "на порядок".... Этот порядок у каждого свой. Мне пофиг на шумку например, хотя сверчков не люблю, но шум от дороги например не напрягает (хотя может потому что шумка нормальная)))). А важнее так же проехать куда мне нужно и зимой не цеплять ледяные колеи в наших дворах, важнее, чтобы если забуксовал спокойно в натяг погазовать, а не издеваться над 1,2. Не думать об антикоре ближайшие пять лет. Потому что пока еще не встречал качество ЛКП (на доступных для моего кармана авто ну в пределах 500-600 тыс.) лучше чем у калины.... Так что каждому своё.... И не буду я говорить что калина на порядок лучше. Просто в моем случае её плюсы перевешивают плюсы авео.
Вован1118 вне форума   Вверх