Цитата:
Сообщение от Seramak
Ерунда. На Калине благодаря ЭУР хорошая обратная связь, вы отпускаете руль и он в два счета выпрямляется сам.
|
Если успевает выприметься, у меня не всегда успевает, приходиться подтормаживать, друг тоже жалуеться, что несколько раз, с непревычки, чуть в паребрик не въехал. Может у нас с вами просто динамика движения маленько разная.
Цитата:
Сообщение от Seramak
На люксе помимо ABS есть ище и EBD, а в норме только древний колдун. Может и еще что конструктивно отличается, но разница просто огромная, не заметить невозможно.
|
Спорить конечно глупо, у меня у друга Калина в Люксе, чуть больше года машине, по моим ощущениям, инфомативность педали тормоза одинаковая, EBD у него никакого нет. Его вроде вообще еще на ВАЗах нигде нет, только на Гранты собираються сделать. Вы вообще конструкцию АБС, в общих чертах, представляете?
Цитата:
Сообщение от Seramak
В большинстве Калин то же самое :D
|
Да нууууууууууу!!!!!!
У меня у новой Калины все гремить и зудиться и количество звуков только прибавлеться, у вышеупомянутого друга, Калине год, салон, вроде потише чем у меня, но один фиг сверчков хватает.
К сожалению кроме своей и Калины друга других Калин близко не видел, т.к. у нас, в основном, прульки преобладают.