Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от ИВ@Н
И правильно сделала. В этой ценовой категории (до 500) выбор стал просто огромен. Безумные...
У всех свои вкусы. Выбор не огромен и везде очереди.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИВ@Н
А кто-нибудь знает что там теперь (в свете появления Поло и Соляриса) с очередями на Логан (Сандеро)?
Про Логан не знаю. Сандеро бывают в свободной продаже, но если заказывать, то ждать приходится долго - сейчас, вроде принимают заказы уже на начало 2012 года.
потянуло на размышления о форуме и о Борисыче в частности, не будь его я б наверное так часто не заходил бы сюда... отжигает по полной!!! давай еще!!! могу подсказать девиз для калины "Трудно быть скромной, будучи лучшей!"
владельцы логанов и не только, подскажите, знакомый хочет логан купить, какую комплектацию и дрыгатель взять? (у него родственник на автофрамосе, дают скидку)
Dumin, не будь Вас и других "патриотов" России, не владеющих автомобилем Калина, на данном форуме тема давно бы умерла и не оживала, а так да, конечно, находятся ярые адепты поделия Рено и подливающие масло, отрабатывая деньги или науськанные земноводным и все пошло поехало по-новой.)))
Цитата:
Сообщение от Dumin
владельцы логанов и не только, подскажите, знакомый хочет логан купить, какую комплектацию и дрыгатель взять? (у него родственник на автофрамосе, дают скидку)
Только, пожалуйста, или в личку, или в сравнении с Калиной, а то оффтоп будет, что наказуемо.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Но не забывайте за своим правом следить!
А какие у вас сомнеия? Я не давал к этому ни какого повода и ни чего не забывал, это вы забываете, это у вас склероз и амнезия, это вы путаете Дачию и Логан, это вы теперь, после покупки Калины, начали понимать, что переплатили за свой Логан лишние бабки, хитрым ребятам из Рено, одним словом логанулись вы с вашим Логаном!
Цитата:
Сообщение от Dumin
потянуло на размышления о форуме и о Борисыче в частности, не будь его я б наверное так часто не заходил бы сюда...
Мне конечно очень приятно, что я доставляю тебе столько удовольствия своими постами, читай их запоминай и учи наизусть и знай, что Калина очень хороший автомобиль! А всё, что там пишут всякие троли про Логан, типа он ВЕХА в истории автомобилялестроения, вот это уже действительно откровенный отжиг!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
он ВЕХА в истории автомобилялестроения
Веха, конечно. Веха - это нечто заметное. Появление такой машины как Логан - явление заметное, неординарное. До Логана подобных проектов для европейского рынка просто не было.
Lawyer George, До Логана в автомобилестроении не производили авто дешевле 10000 уе??? В чем он такой замечательный и заметный??? Не ну честно в чем?
Вот Веха http://ru.wikipedia.org/wiki/VW_Beetle