Вот мне интересно, почему всех, кроме тех кто её поставил, не устраивает родная пробка от VAG? Цена?. Но решается проблемма за 600 рублей , сразу. Я , например поставил эту пробку на новый бачок. Трубку Икза в этот раз не ставил. И всё, отлично работает.
она чётко подходит по резьбе? дорабатывать не надо? если так, то дайте, пожалуйста номер этой пробки!
Цитата:
Сообщение от Сергей Б.
Нормальные крышки, если не подделки. У меня с завода АВ стоит, качество клапанов и пружин нравится
а чо в них нормального если в них промерзают клапана?
свою проблему решил: заменил треснувший бачок, затянул хомут на редукторе ГБО, через который антифриз не сочился, а капал, заменил пробку и пока недокручивал (пока зима).. потом замерю её пропускные способности и закручу полностью.. но есть косячок: пробка промерзает.. почитал я всяческие изобретения, но прикол со шнурком имхо не всегда будет работать, а на доработку (замену некоторых штатных деталей) у многих нет дома токарного станка или знакомых токарей..
так что надо продолжать тему на решение вопроса промерзания клапанов.. если доработка, то такая, которую может сделать каждый своими руками и сподручными средствами..