Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.12.2011, 12:10   #10
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Пробка расширительного бачка. Часть 2

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, почему всех, кроме тех кто её поставил, не устраивает родная пробка от VAG? Цена?. Но решается проблемма за 600 рублей , сразу. Я , например поставил эту пробку на новый бачок. Трубку Икза в этот раз не ставил. И всё, отлично работает.
она чётко подходит по резьбе? дорабатывать не надо? если так, то дайте, пожалуйста номер этой пробки!
Цитата:
Сообщение от Сергей Б. Посмотреть сообщение
Нормальные крышки, если не подделки. У меня с завода АВ стоит, качество клапанов и пружин нравится
а чо в них нормального если в них промерзают клапана?

свою проблему решил: заменил треснувший бачок, затянул хомут на редукторе ГБО, через который антифриз не сочился, а капал, заменил пробку и пока недокручивал (пока зима).. потом замерю её пропускные способности и закручу полностью.. но есть косячок: пробка промерзает.. почитал я всяческие изобретения, но прикол со шнурком имхо не всегда будет работать, а на доработку (замену некоторых штатных деталей) у многих нет дома токарного станка или знакомых токарей..
так что надо продолжать тему на решение вопроса промерзания клапанов.. если доработка, то такая, которую может сделать каждый своими руками и сподручными средствами..