Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сказано абсолютно верно! Россию не пускают на европейский рынок, вот и все!
Ню-ню.
...
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
....
Не думаю, что крупные автопроизводители считают ВАЗ своим конкурентом за пределами границ б. СССР... Ладно, еще 20 лет назад для закрытия рынков были политические причины и экономические санкции. Сейчас нет ни того, ни другого. Продавай сколько влезет, однако, не продаются машинки... даже задёшево.
Удел ВАЗа - это рынки развивающихся стран. В развитых странах ВАЗик нужен только энтузиастам.
P.S. Кстати, правильно писать не свитор, а свитер)))))))))))
ну вы договорились))) нас не пускают на рынке.мы есть в европах и что толку? кроме нивы там толком ниче не продается..и представлены всеми моделями.просто тому же чеху или словаку наша повозка ненужна.своих полно.
Рестайлинг, менопаузы 1,2,3 … в чем прикол?! Оказывается, просто поставили Амтел, ну или аналогичное г-но на моей отказной Сандере 12 г/в стояло. Ну-ну ))))… и иконка на панели вместо ПБ ))) Самому не противно на такой "иномарке" с болЬшой буквы ездить?!
А что на Калину сейчас ставят импорт или аналогичное г - но ?
Нет это за счет железа кузова которое прогибается от давления пальцем как тут некоторые говорят .
Вот я и говорю: боевые французские хомячки отрицают очевидные вещи )))
Кузовные панели реально тонкие и с большими площадями, металл играет будь здоров. Отрицать это - такое же бесполезное занятие, как и отрицать, к примеру, то, что в Калине коробка говно.
и иконка на панели вместо ПБ ))) Самому не противно на такой "иномарке" с болЬшой буквы ездить?!
AV58ru у меня две подушки безопасности и АБС который за всю историю срабатывал всего пару раз т.е я не доводил авто до экстренного торможения и ездил аккуратно и мне ничуть не противно за свой автомобиль ну а если у тебя нет ни того и другого так это твой выбор .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Вот и я говорю: боевые французские хомячки отрицают очевидные вещи )))
Кузовные панели реально тонкие и с большими площадями, металл играет будь здоров. Отрицать это - такое же бесполезное занятие, как и отрицать, к примеру, то, что в Калине коробка говно.
Металл сейчас играет почти на всех автомобилях и не надо даже сравнивать авто выпускаемые сейчас и например 80 - х годов т.к реально металл везде стал тоньше и на любом бюджетном автомобиле реально пальцев сделать вмятину . На спор может быть на Калине сделать аналогичную ?