Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
меня один раз остановили в 10км от финиша, после 1100км пройденного пути на скорости 56км/ч при разрешенной 40кмч в 12ч ночи. Выписали протокол с предупреждением.
Копию протокола можно в студию?
Я не верю что за 10 км/ч ИДПС будет напрягаться и терять время из за такой мелочи.
и самое главное - хлебало - например это для меня главная причина, по которой я Логан даже не рассматривал в качестве "своей машины". Вообще этот сраный французский маркетинг очень прост - ты должен ехать, радоваться цене, простоте и надежности и блевать от интерьера и экстерьера, а цель проста - едь и думай о более дорогом Рено. запах еще специфический - как будто его ацетоновым клеем склеили.
Для справки: Экстерье́р (фр. ex-térieur, лат. exterior - внешний-вид, антоним фр. intérieur лат. in-terior — внутренний-вид) — художественный или архитектурный внешний вид, оформление здания, автомобиля, животных (лошадей, собак) и т.д. обеспечивающее человеку благоприятное эстетическое восприятие. Где от Логана благоприятное эстетическое восприятие, не знаю.
И что ты нашел в Логане отталкивающего во внешнем виде ? По мне так облик Калины - 2 так изуродовали что стала смотреться как рыбина выкинутая на берег и если тебе это нравится то с эстетикой у тебя не совсем нормально .
Я понять не могу, причем тут Лада и шумка и антикор? Шумят и антикорят машины вне зависимости от производителя, это от владельца больше зависит.
вообще-то и на заводе тот войлок что укладывают на моторный щит тоже называют шумкой. Кстати когда я был на АвтоВАЗе сам видел что на калины и гранты разная шумка идет. Антикором на заводе тоже поливают.
А ты что пологал что шумка это СТП то что владельцы сами лепят? И в статье АР еснно речь идет на о том что АвтоВАЗ вдруг перестал 50кг СТП накладывать. Об этом как раз речи не шло.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Это про любую машину можно сказать: не будешь следить - станет ведром. Как следить? Либо быть рукастым, либо платить рукастым. если есть другие варианты, прошу их озвучить.
Не про любую. Например у меня у коллеги Пежо 206 5летняя, он вообще сколы не красит и не думает о них, да даже и подкрасной краски у него нет. Там оцинкована машина. И кстати этот Пежо недорого стоил в свое время (до кризиса). Сопоставимо даже с калиной.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Копию протокола можно в студию? Я не верю что за 10 км/ч ИДПС будет напрягаться и терять время из за такой мелочи.
если найду кину (2010г все-таки). Они видимо план выполняли, т.к. было это в деревне, следующая за этой деревней была моя. Да и было это в Архангельской области с питерскими номерами, палочная система рулит. Да и что им делать ночью в глухомани?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
А ты что пологал что шумка это СТП то что владельцы сами лепят? И в статье АР еснно речь идет на о том что АвтоВАЗ вдруг перестал 50кг СТП накладывать. Об этом как раз речи не шло.
Я полагал и полагаю, что быть владельцем ВАЗа совсем не означает делать шумку и антикор ))
Цитата:
Сообщение от Darkon
Не про любую. Например у меня у коллеги Пежо 206 5летняя, он вообще сколы не красит и не думает о них, да даже и подкрасной краски у него нет. Там оцинкована машина.
Так и я сколы не крашу. Я их даже не ищу, случайно если только наткнусь во время мойки ))
И что ты нашел в Логане отталкивающего во внешнем виде ? По мне так облик Калины - 2 так изуродовали что стала смотреться как рыбина выкинутая на берег и если тебе это нравится то с эстетикой у тебя не совсем нормально .
На вкус и цвет товарища нет.. Кому то нравится убогий салон с роботом в логане, поклонникам всего квадратного и эксцентричного - самое то
Так то логан неплохая эконом-машинка. Сам ездил год по работе. Все неплохо, но шумка, но мелочи вроде сигнала на переключателе, управление стеклоподъемниками как на зубилах - на морде. В общем такое ощущение что допиливали старую платформу и уже в лишь бы было воткнули куда попало.. Подвеска вроде неплохая но на неровных дорогах машину явно приходилось ловить на траектории. Впрочем на стоковой резине... может так и должно быть..
Как будет с новым - пожуем увидим. Калина2 пока предпочтительнее нью-логана. Да и смотрится симпотично.. А рыба - рыба она такая )) главное чтобы плавала
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Так и я сколы не крашу. Я их даже не ищу, случайно если только наткнусь во время мойки ))
ну вот я тоже нашел случайно рыжее пятно, если его не устранять как ты продавать будешь? я неоднократно видел калины с проплешинами на капоте, владелец тоже не устранял и оно уже 5см в диаметре.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
ну как.Начальная отметка с 500 оборотов. Сам знаешь. многими тут это покоя недает. Не могут определится, обороты до 500 просаживаются или до 700-750. Да и на логанофоруме этот вопрос часто возникает.
да ночью спят наверное плохо думу думают
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
ВИК, тебе уже говорили, что причин менять подвеску может быть масса, а не только то, что она "лучшая в мире". На камеру при этом можно говорить все что угодно.
о а я думал для тебя камера последняя инстанция
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
А у нас напихали погремушек и рады.
догоним и переплюним запад ))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Копию протокола можно в студию?
Я не верю что за 10 км/ч ИДПС будет напрягаться и терять время из за такой мелочи.
меня за превышении на 12км/ч составили я принципиально взятку не дал, зато протокол он минут 10 оформлял
делал сам и замена: