Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 12:39   #4561
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 4

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
меня один раз остановили в 10км от финиша, после 1100км пройденного пути на скорости 56км/ч при разрешенной 40кмч в 12ч ночи. Выписали протокол с предупреждением.
Копию протокола можно в студию?
Я не верю что за 10 км/ч ИДПС будет напрягаться и терять время из за такой мелочи.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 12:44   #4562
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
и самое главное - хлебало - например это для меня главная причина, по которой я Логан даже не рассматривал в качестве "своей машины". Вообще этот сраный французский маркетинг очень прост - ты должен ехать, радоваться цене, простоте и надежности и блевать от интерьера и экстерьера, а цель проста - едь и думай о более дорогом Рено. запах еще специфический - как будто его ацетоновым клеем склеили.
Для справки: Экстерье́р (фр. ex-térieur, лат. exterior - внешний-вид, антоним фр. intérieur лат. in-terior — внутренний-вид) — художественный или архитектурный внешний вид, оформление здания, автомобиля, животных (лошадей, собак) и т.д. обеспечивающее человеку благоприятное эстетическое восприятие. Где от Логана благоприятное эстетическое восприятие, не знаю.
И что ты нашел в Логане отталкивающего во внешнем виде ? По мне так облик Калины - 2 так изуродовали что стала смотреться как рыбина выкинутая на берег и если тебе это нравится то с эстетикой у тебя не совсем нормально .
Миниатюры
4bd5c1f662297.jpg   Лада  Калина.jpg   Калина - 2.jpg  

Логан  -  Сандеро - 2.png  
ВИК вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 12:55   #4563
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я понять не могу, причем тут Лада и шумка и антикор? Шумят и антикорят машины вне зависимости от производителя, это от владельца больше зависит.
вообще-то и на заводе тот войлок что укладывают на моторный щит тоже называют шумкой. Кстати когда я был на АвтоВАЗе сам видел что на калины и гранты разная шумка идет. Антикором на заводе тоже поливают.

А ты что пологал что шумка это СТП то что владельцы сами лепят? И в статье АР еснно речь идет на о том что АвтоВАЗ вдруг перестал 50кг СТП накладывать. Об этом как раз речи не шло.

Цитата:
Это про любую машину можно сказать: не будешь следить - станет ведром. Как следить? Либо быть рукастым, либо платить рукастым. если есть другие варианты, прошу их озвучить.
Не про любую. Например у меня у коллеги Пежо 206 5летняя, он вообще сколы не красит и не думает о них, да даже и подкрасной краски у него нет. Там оцинкована машина. И кстати этот Пежо недорого стоил в свое время (до кризиса). Сопоставимо даже с калиной.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Копию протокола можно в студию? Я не верю что за 10 км/ч ИДПС будет напрягаться и терять время из за такой мелочи.
если найду кину (2010г все-таки). Они видимо план выполняли, т.к. было это в деревне, следующая за этой деревней была моя. Да и было это в Архангельской области с питерскими номерами, палочная система рулит. Да и что им делать ночью в глухомани?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 13:11   #4564
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

А ты что пологал что шумка это СТП то что владельцы сами лепят? И в статье АР еснно речь идет на о том что АвтоВАЗ вдруг перестал 50кг СТП накладывать. Об этом как раз речи не шло.
Я полагал и полагаю, что быть владельцем ВАЗа совсем не означает делать шумку и антикор ))

Цитата:
Не про любую. Например у меня у коллеги Пежо 206 5летняя, он вообще сколы не красит и не думает о них, да даже и подкрасной краски у него нет. Там оцинкована машина.
Так и я сколы не крашу. Я их даже не ищу, случайно если только наткнусь во время мойки ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 13:52   #4565
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
И что ты нашел в Логане отталкивающего во внешнем виде ? По мне так облик Калины - 2 так изуродовали что стала смотреться как рыбина выкинутая на берег и если тебе это нравится то с эстетикой у тебя не совсем нормально .
На вкус и цвет товарища нет.. Кому то нравится убогий салон с роботом в логане, поклонникам всего квадратного и эксцентричного - самое то
Так то логан неплохая эконом-машинка. Сам ездил год по работе. Все неплохо, но шумка, но мелочи вроде сигнала на переключателе, управление стеклоподъемниками как на зубилах - на морде. В общем такое ощущение что допиливали старую платформу и уже в лишь бы было воткнули куда попало.. Подвеска вроде неплохая но на неровных дорогах машину явно приходилось ловить на траектории. Впрочем на стоковой резине... может так и должно быть..

Как будет с новым - пожуем увидим. Калина2 пока предпочтительнее нью-логана. Да и смотрится симпотично.. А рыба - рыба она такая )) главное чтобы плавала

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 14:09   #4566
Гений форума

Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я полагал и полагаю, что быть владельцем ВАЗа совсем не означает делать шумку и антикор ))
это ты судишь как владелец неудешевленной калины. Купи новую вполне задумаешься. То что новые шумней, даже на этом форме пишут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так и я сколы не крашу. Я их даже не ищу, случайно если только наткнусь во время мойки ))
ну вот я тоже нашел случайно рыжее пятно, если его не устранять как ты продавать будешь? я неоднократно видел калины с проплешинами на капоте, владелец тоже не устранял и оно уже 5см в диаметре.

Отчет 100 000км

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Старый 21.01.2013, 14:37   #4567
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если его не устранять как ты продавать будешь?
Так не буду )) Такая корова нужна самому )))
Ну а до проплешин по 5 см. я конечно же не довожу.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 15:04   #4568
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
ну как.Начальная отметка с 500 оборотов. Сам знаешь. многими тут это покоя недает. Не могут определится, обороты до 500 просаживаются или до 700-750. Да и на логанофоруме этот вопрос часто возникает.
да ночью спят наверное плохо думу думают

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ВИК, тебе уже говорили, что причин менять подвеску может быть масса, а не только то, что она "лучшая в мире". На камеру при этом можно говорить все что угодно.
о а я думал для тебя камера последняя инстанция

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А у нас напихали погремушек и рады.
догоним и переплюним запад ))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Копию протокола можно в студию?
Я не верю что за 10 км/ч ИДПС будет напрягаться и терять время из за такой мелочи.
меня за превышении на 12км/ч составили я принципиально взятку не дал, зато протокол он минут 10 оформлял
Старый 21.01.2013, 15:10   #4569
Гений форума

Цитата:
Так не буду )) Такая корова нужна самому )))
хех, также думал и я пока не выявил расход масла. Тебе поршеньки то поменяли, но проблему это только отодвинет, а не устранит.

Отчет 100 000км

делал сам и замена:

Старый 21.01.2013, 15:38   #4570
Гений форума

Цитата:
хех, также думал и я пока не выявил расход масла. Тебе поршеньки то поменяли, но проблему это только отодвинет, а не устранит.
Прям такая серьезная и нерешаемая проблема, мешающая длительной эксплуатации, шоппц )))
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема