Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.07.2015, 22:38   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
на кой чёрт мне это придумывать то?
На кой черт? Ну например оправдаться в собственных глазах. А может и искренне заблуждаешься наслушавшись сказок от коллег по форуму. Они ж обычно на 146% все знаю на видя объект обсуждения.
Цитата:
Я тебе уже писал посмотри профильные темы на инобюджетных форумах, а не тут сиди. Может прозреешь.
Да в пень форумы! В миллионный раз пишу: в форум идут с болячками и только с болячками! Ты сможешь по профильным веткам определить каков процент отказов по тому или иному агрегату? А условия выхода из строя? Это практически невозможно!
В СМИ в том же АР и ЗР периодически приводят инфу по надежности по маркам. Тут уже можно кое-как ориентироваться, ибо они берут инфу с СТО. Хотя и тут возникают вопросы.
А почему я не лезу в форумы? Да потому что 99%, а теперь наверное 100% коллег ездят на ино. И чтобы с новыми были серьезные проблемы....или повторяющиеся проблемы или проблемы, которые не решались по гарантии - такого нет! Ни на чем. Бывают мелочи, бывают врожденные косяки - все решается быстро и без нервов. Да и они редкость.
Мой же друг на калино-люксе просто вынес мозг сервисменам мелочами и не очень пока был на гарантии (надо отдать должное все решали. Не всегда с первого раза, тем не менее), а теперь после окончания гарантии продолжает выносить мозг мне, обращаясь за консультациями. Про мою историю с калиной наверное все слышали
и не раз.
Про комфорт вообще отдельная тема.
Почему я не взял калину? При всем при том, что она для меня была бы куда практичней и заметно дешевле даже с автоматом? Спасибо форуму. Да-да, этому форуму. Только не тематическим разделам по железу, а отзывам о К2. С первого взгляда там все красиво. 10 тыков полет нормальный...20 тыков полет нормальный...радует, само дует и переключает...Но ровно до тех пор, пока не напоришься на отзыв бывшего владельца или либо владельца, купившего калину для жены. И тут начинается. К первому ТО по десятку претензий по мелочи. Молдинг отклеился, дворники скрепят, коробка воет...в общем все то, что было на К1. Только бывшие владельцы К1 ко всему привыкли и ничего подобного не замечают. Как тут говорил Гагаринец: едет и не ломается, что еще надо? На надо комфорта. И чтобы не ломалось не 10-20-30 тыков, а лет 5.
Цитата:
ты сам то чего КР купил а не лендровер если на него бабки есть? Или твой нынешний авто верх твоих желаний и венец инженерной мысли?
у меня нет на ЛР, речь была о том, что калина, что поло, что корейцы до ляма - все Г и не стоит переплачивать. Однако производители выпускают рио-сид-серато, поло-гольф-пассат. Каждый дороже предыдущего рублей на 200. И народ хавает. Наверное лохи, ибо до ляма все одно...
Serge! вне форума   Вверх