Цитата:
Сообщение от vega202
на кой чёрт мне это придумывать то?
|
На кой черт? Ну например оправдаться в собственных глазах. А может и искренне заблуждаешься наслушавшись сказок от коллег по форуму. Они ж обычно на 146% все знаю на видя объект обсуждения.
Цитата:
Я тебе уже писал посмотри профильные темы на инобюджетных форумах, а не тут сиди. Может прозреешь.
|
Да в пень форумы! В миллионный раз пишу: в форум идут с болячками и только с болячками! Ты сможешь по профильным веткам определить каков процент отказов по тому или иному агрегату? А условия выхода из строя? Это практически невозможно!
В СМИ в том же АР и ЗР периодически приводят инфу по надежности по маркам. Тут уже можно кое-как ориентироваться, ибо они берут инфу с СТО. Хотя и тут возникают вопросы.
А почему я не лезу в форумы? Да потому что 99%, а теперь наверное 100% коллег ездят на ино. И чтобы с новыми были серьезные проблемы....или повторяющиеся проблемы или проблемы, которые не решались по гарантии - такого нет! Ни на чем. Бывают мелочи, бывают врожденные косяки - все решается быстро и без нервов. Да и они редкость.
Мой же друг на калино-люксе просто вынес мозг сервисменам мелочами и не очень пока был на гарантии (надо отдать должное все решали. Не всегда с первого раза, тем не менее), а теперь после окончания гарантии продолжает выносить мозг мне, обращаясь за консультациями. Про мою историю с калиной наверное все слышали
и не раз.
Про комфорт вообще отдельная тема.
Почему я не взял калину? При всем при том, что она для меня была бы куда практичней и заметно дешевле даже с автоматом? Спасибо форуму. Да-да, этому форуму. Только не тематическим разделам по железу, а отзывам о К2. С первого взгляда там все красиво. 10 тыков полет нормальный...20 тыков полет нормальный...радует, само дует и переключает...Но ровно до тех пор, пока не напоришься на отзыв бывшего владельца или либо владельца, купившего калину для жены. И тут начинается. К первому ТО по десятку претензий по мелочи. Молдинг отклеился, дворники скрепят, коробка воет...в общем все то, что было на К1. Только бывшие владельцы К1 ко всему привыкли и ничего подобного не замечают. Как тут говорил Гагаринец: едет и не ломается, что еще надо? На надо комфорта. И чтобы не ломалось не 10-20-30 тыков, а лет 5.
Цитата:
ты сам то чего КР купил а не лендровер если на него бабки есть? Или твой нынешний авто верх твоих желаний и венец инженерной мысли?
|
у меня нет на ЛР, речь была о том, что калина, что поло, что корейцы до ляма - все Г и не стоит переплачивать. Однако производители выпускают рио-сид-серато, поло-гольф-пассат. Каждый дороже предыдущего рублей на 200. И народ хавает. Наверное лохи, ибо до ляма все одно...