Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.07.2015, 08:03   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Так почему старое японское ведро, а не новую, такую чудесную, сильно улучшенную К2?
Да никогда я не сяду в "старое японское ведро", тем более с прулем, кушайте сами! По мне так лучше "сильно улучшенная К2", я серьезно!
Цитата:
Лучше сильно БУ, но никак не ВАЗ.
Неоднократно был свидетелем, когда меня уверяли, что якобы "ведро" ни разу не ломалось, что пробежит еще 200тыщ, а на деле на "ведре" штампа негде было ставить, ибо место ему на свалке, а не на дороге, на которой не дай бог там у "ведра" чего отвалится или тормоза откажут - тут и до трагедии не далеко. В этом году вот очередной такой подснежник из серии "лучше сильно БУ, но никак не ВАЗ" у дома возле помойки вылез:

Цитата:
страшно ломучий ХС
Это такие страшилки на ночь?! )) За все время эксплуатации и почти 30тыщ пробега менял лишь 1 из 2 лампочку подсветки заднего р/з.
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Короче, предложите авто лучше чем Лада за меньшие бабки, только не так что бы: вон китайцев полно, а так что бы хотя бы четверть из тут присутствующих с вами согласились. Что манина действительно лучше чем Лада.
Я как бы больше на стороне владельцев продукции росавтопрома, а не оголтелых неадекватных фанатиков, те что орут "лучше сильно БУ, но никак не ВАЗ". Я же охотно подпишусь под этим:
Цитата:
Лада Калина - лучшее авто всех времен и народов!!!

Последний раз редактировалось AV58ru; 04.07.2015 в 08:16..
AV58ru вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра