Цитата:
Сообщение от druid_62
Так почему старое японское ведро, а не новую, такую чудесную, сильно улучшенную К2?
|
Да никогда я не сяду в "старое японское ведро", тем более с прулем, кушайте сами! По мне так лучше "сильно улучшенная К2", я серьезно!
Цитата:
Сообщение от druid_62
Лучше сильно БУ, но никак не ВАЗ.
|
Неоднократно был свидетелем, когда меня уверяли, что якобы "ведро" ни разу не ломалось, что пробежит еще 200тыщ, а на деле на "ведре" штампа негде было ставить, ибо место ему на свалке, а не на дороге, на которой не дай бог там у "ведра" чего отвалится или тормоза откажут - тут и до трагедии не далеко. В этом году вот очередной такой подснежник из серии "лучше сильно БУ, но никак не ВАЗ" у дома возле помойки вылез:
Цитата:
Сообщение от druid_62
страшно ломучий ХС
|
Это такие страшилки на ночь?! )) За все время эксплуатации и почти 30тыщ пробега менял лишь 1 из 2 лампочку подсветки заднего р/з.
Цитата:
Сообщение от vega202
Короче, предложите авто лучше чем Лада за меньшие бабки, только не так что бы: вон китайцев полно, а так что бы хотя бы четверть из тут присутствующих с вами согласились. Что манина действительно лучше чем Лада.
|
Я как бы больше на стороне владельцев продукции росавтопрома, а не оголтелых неадекватных фанатиков, те что орут "лучше сильно БУ, но никак не ВАЗ". Я же охотно подпишусь под этим:
Цитата:
|
Лада Калина - лучшее авто всех времен и народов!!!
|