Цитата:
Сообщение от Александр.63
Ну наверно стойки от чери, БМВ, плаза ... туда не входят, смотрим фото и видим опять ... По поводу цвета вкладыша на вашем фото, если это каяба почему не черный? Причем тут кони, спор идет о том какой вкладыш, масло или газмяс, при одинаковых условиях больше нагреется.
|
Вы давайте забудьте все это, мне неприятно, вы меня как будьто обвиняете в обмане. На фото там внутренняя труба, а наружного корпуса вообще нет. Именно поэтому их называют
двухтрубными, вы как всегда все это видите в первый раз
Да, туговато конечно.
А еще, там на фото точно каяба, не помню от какой то иномарки. Но вы имейте ввиду : каяба не только картриджи делает. Они делают
полноценные стойки практически на все авто( да, такие они мощные!!!), а это фуфло только большей частью для России. Картриджи используются на балалаечных авто типа ланос, део нексия. Редкое исключение использование картриджей на ауди, Вольво.
И если внимательно читать, то написано мной, что попадание влаги вовнутрь амортизатора не обязательный процесс, но исключать его нельзя. Жизнь многообразна, надо пытаться не шарахаться в крайности
Не знаю,что за таблица вами показана, но вот мое фото :
здесь стойки от тойоты, мицубиши, ниссанов, фордов, шкод, опелей до китайских в том числе- шток 22мм. Не скрою, перед у корейцев есть и 20мм(
я их в день не меньше десятка распиливаю, не пойму вас то мне зачем обманывать)