Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.10.2015, 21:05   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 4

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Ну наверно стойки от чери, БМВ, плаза ... туда не входят, смотрим фото и видим опять ... По поводу цвета вкладыша на вашем фото, если это каяба почему не черный? Причем тут кони, спор идет о том какой вкладыш, масло или газмяс, при одинаковых условиях больше нагреется.
Вы давайте забудьте все это, мне неприятно, вы меня как будьто обвиняете в обмане. На фото там внутренняя труба, а наружного корпуса вообще нет. Именно поэтому их называют двухтрубными, вы как всегда все это видите в первый раз
Да, туговато конечно.
А еще, там на фото точно каяба, не помню от какой то иномарки. Но вы имейте ввиду : каяба не только картриджи делает. Они делают полноценные стойки практически на все авто( да, такие они мощные!!!), а это фуфло только большей частью для России. Картриджи используются на балалаечных авто типа ланос, део нексия. Редкое исключение использование картриджей на ауди, Вольво.
И если внимательно читать, то написано мной, что попадание влаги вовнутрь амортизатора не обязательный процесс, но исключать его нельзя. Жизнь многообразна, надо пытаться не шарахаться в крайности

Не знаю,что за таблица вами показана, но вот мое фото :
здесь стойки от тойоты, мицубиши, ниссанов, фордов, шкод, опелей до китайских в том числе- шток 22мм. Не скрою, перед у корейцев есть и 20мм( я их в день не меньше десятка распиливаю, не пойму вас то мне зачем обманывать)
Изображения
Тип файла: jpg 20151019_123008.jpg (101.5 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 20151019_122953.jpg (123.1 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg 20151019_123017.jpg (86.2 Кб, 10 просмотров)
марсиянин вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра