Re: Промывочное масло, нужна ли промывка системы смазки?
Цитата:
Сообщение от rol
прежде всего оно снизит ресурс масла которое вы зальёте после слития отработанного следовательно и интервал замены уже придётся сократить.ПоОфтоплю "В пол стакана чая капни фери поболтай вылей и опять несполаскивая в этот стакан налей чай и попроюуй -невкусно, токсично,вредно да?да и фери получается полностью невымылось" т.е. ремурс масла снижен значит ресурс двс понемногу но несразу помойму так вразумительно отвечено.Ну если вы используете масло подешевле и у вас замечания о его чистоплотности то тут спор неуместен надо так надо
rol....здесь я с Вами полностью солидарен. + 1 Примерно в этом духе я уже здесь отписывал, НО есть одно НО.
Приминение в двигателе масло с высокомоющими свойствами и РАЗУМНЫМ интервалом в звисимости эксплуатации.....промывка НЕ НУЖНА. В этом я с Вами полностью солидарен.
Теперь о НО....вот как раз туда и входят автовладельцы использующие авто с маслом более низжего качества и ценовой категории которые применяют промывки даже в интервале через 20тыс. У них как правило ГЛАВНЫЙ аргумент" машина прошла 150тыс и тд" ( хотя без промывки до капиталки и по 250- 300 тыс с лишним отхаживают). О + и - промывки,они поверят только через лабу.
Так что забейте Вы на это....тема не имеет конца.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.