Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 20:59   #1
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Промывочное масло, нужна ли промывка системы смазки?

А это где вяжется с этой темой? Это в тему про мобил!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
вы тоже дать их неможите
Дык про положительные мне здесь и читать то ни к чему! Положительные - это моё "упёртое", как вы выше заметили Имхо, подкреплёное использованием пятиминуток с 1994г на своих и служебных авто (правда и масла там были неплохие). Мои посты здесь начались с другого, я хотел услышать здесь имено про ВРЕД от пятиминуток. А услышал, что-то похожее на поведение девушки перед первым разом - подруги уже давно попробовали и счастливы, но мама с папой почему то пока не рекомендуют..... Причем некоторым "пятиминуткобоязнь" не позволяет даже вникнуть в их состав. Попадается только бредятина про порваные цепи авто на подъёмниках после промывки двигателя....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Yurich 56, в продолжение разговора о желательности заливать масло одной и той же марки. Если этой жижей будет остаток того же самого масла, которое и планируется залить, только с пробегом около 10 тык, то вреда новому маслу и соответственно ДВС будет гораздо меньше. За 10 тык оно всяко гудроном стать не должно (хорошее масло, я имею в виду).
+1. Это мне к чему? Это по теме?

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от коляй Посмотреть сообщение
...работаю в сервисе давно и были случаи когда заливали и промывали двигло по просьбе клиента . и прямо на подьемнике двигатель начинал стучать или было цепь отрывало ..
Упаси Господь вас пригласить кого нить из нас к себе на ремонт!
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 21:28   #2
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Промывочное масло, нужна ли промывка системы смазки?

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
А это где вяжется с этой темой? Это в тему про мобил!

Добавлено через 11 минут

Дык про положительные мне здесь и читать то ни к чему! Положительные - это моё "упёртое", как вы выше заметили Имхо, подкреплёное использованием пятиминуток с 1994г на своих и служебных авто (правда и масла там были неплохие). Мои посты здесь начались с другого, я хотел услышать здесь имено про ВРЕД от пятиминуток.
Кстати 94й год это Вам было 18 лет только водительские права получили мы с вами одногодки.И могу сказать что с применнением синтетики от коктелей можно было отказатся (это пережитки с советских времён и кроме минералки выбора то и небыло вот и мыли ) они мыли лучьше нежли пустая трата денег и времени.По поводу вреда я высказывал выше как и применения в каких случаях.Посему откланиюсь и в эту тему ни нагой
rol вне форума   Вверх
Закрытая тема