Цитата:
Сообщение от ВИК
Дорогой а оскорблять зачем ? Или тут у вас принята такая манера общения ?
По существу например Поло .
С бензином у Поло интересно. До 2011 года на лючке бензобака была наклейка 95/91, а с 2011 пошла 98/95, двигатель один и тот-же. … Интересно, а как, проверенный временем в России и не только, VAG'овский движок на поло седане не может ездить на 95-м или 92-м?
|
Может по экосоображениям (просто без привязки к технике)? Они же там помешанные на экологии.
У ФВ небось евро4. У меня тоже евро4, так тоже написано на лючке 95-98й... я конечно не спец и уже запутался, с этими еврами и степенями сжатия, одним словом- хрен ногу сломит, т.к. в аккурат все бы укладывалось в теорию про степень сжатия (до 10-92й можно, после 10-95-й надо), но так кореяки портят эту теорию, да и про евро 4 и 5 тоже они же портят теорию,ибо у них и евро5 на 92-пахать может (причем без требований к евренности)) и степень сжатия уже за 10 ушла (или 10 ровна).
Может просто дело в прошивках под определенные св-ва бензов с разным октановым числом (скорее похоже на правду, но опять же из-за экологии небось).
В общем, не хрен гадать, на свой страх и риск все приходиться делать. Я ни от одного журнала так и не нашел ответа по всей этой кухне.