Цитата:
Сообщение от yaro99
Нормально отнесется. Кстати, напомнил мне еще одну бесячку АМТ. Если скидываешь в нейтраль на низкой скорости, то для включения первой надо нажать тормоз. При том, что машина катится. Логики - никакой. На стоящей машине это логично, но когда она уже в движении - зачем жать тормоз?
|
Просто чуть нажать или надо остановиться?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
веста-рио 6акп вообще никак не 20 тыр  значит денег не добавишь...значит не отговаривай просто так.
|
кого от чего отговаривать? У корейцев автомат стоит 40 рублей. 6ст, что не так? АМТ стоит 20 (или 25)? Вот и разница в цене - 20 рэ. По нынешним ценам это не мало, а оооочень мало. Тем паче за 6 ступеней. Цены вскочили, доплата за акпп не изменилась - халява.
Цитата:
с самого начала про это не спорил...напомнить о чем с тобой тут разговаривать начали? природа...буераки..ледышки...грунт..не проползти..
включить моск и проползти.
|
На ручке...с моим клиренсом и свесами...по вполне конкретной дороге мне приходится сильно напрягаться, т.к. запаса по геометрической проходимости нет. Отрезок небольшой, но приходится красться на буксующем сцеплении в т.ч. и по холмикам, т.е. там, где машина без тяги покатится назад.
Есть объездная. Я по ней груженный и езжу, но на работу одному по ней дольше.
Речь именно об этом. Никакого раскисшего грунта. Там не встрянешь и в дождь. Просто сильно неровная дорога.
Цитата:
говорю у калины хоть есть выбор...4 акп ставят...можно амт и не брать если страшно.
у весты без вариантов.
|
Вот и плохо, что у нынешних вазов вариантов нет. Это сильно сужает круг их потребителей.