Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.12.2016, 08:11   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ты рассказываешь прям такие ужасы...отмотай время чуть назад, и когда небыло акп у нас и даже не слышали о таком, мы очень прекрасно ездили на своих семерках и зубилах и по грибы и на природы/рыбалки. иипроезжали и ползком и чуть дыша где хотели. и без всяких кошмаров и неудобств педалировали КАК НАДО.
сейчас вдруг это становится проблемой...моск включать нужно в нужные моменты просто.
Да причем тут это? Давай обратно пересядем на них? Лично я и нынче с удовольствием езжу на семерке и не только потому, что копейка была моим первым авто, у нее хватает своих плюсов даже на фоне калины.
Что касается грунтовки...Во-первых зависит от клиренса конечно же. В этом же месте на семерке я еду несомненно бодрее, не сильно напрягаясь. Хотя если не включать голову, можно чиркануть и на ней.
Во-вторых отношение. Вокруг куча людей, для которых небольшой контакт с днищем не проблема. Это не про меня.
Ну и в третьих, прогресс не стоит на месте. Надо пользоваться. Упрощенная езда по буеракам это не единственные плюс акпп. Ну и конечно в таких случаях я думаю о чайниках. В моем случае о жене. Накой черт нужно париться плавной работой сцеплением и газом, если можно всего лишь аккуратно работать тормозом? 21 век как-никак.
Serge! вне форума   Вверх