Цитата:
Сообщение от Fanat63
ты рассказываешь прям такие ужасы...отмотай время чуть назад, и когда небыло акп у нас и даже не слышали о таком, мы очень прекрасно ездили на своих семерках и зубилах и по грибы и на природы/рыбалки. иипроезжали и ползком и чуть дыша где хотели. и без всяких кошмаров и неудобств педалировали КАК НАДО.
сейчас вдруг это становится проблемой...моск включать нужно в нужные моменты просто.
|
Да причем тут это? Давай обратно пересядем на них? Лично я и нынче с удовольствием езжу на семерке и не только потому, что копейка была моим первым авто, у нее хватает своих плюсов даже на фоне калины.
Что касается грунтовки...Во-первых зависит от клиренса конечно же. В этом же месте на семерке я еду несомненно бодрее, не сильно напрягаясь. Хотя если не включать голову, можно чиркануть и на ней.
Во-вторых отношение. Вокруг куча людей, для которых небольшой контакт с днищем не проблема. Это не про меня.
Ну и в третьих, прогресс не стоит на месте. Надо пользоваться. Упрощенная езда по буеракам это не единственные плюс акпп. Ну и конечно в таких случаях я думаю о чайниках. В моем случае о жене. Накой черт нужно париться плавной работой сцеплением и газом, если можно всего лишь аккуратно работать тормозом? 21 век как-никак.