Цитата:
Сообщение от Huk303
Оно и видно. Обманывать не стыдно? На протяжении стольких-то страниц)) Зачем же тогда эта выборка из статей ЗР?
|
выборка была в самом конце "диалога", когда дошло до опы, баб, рвущих всех и вся калин на роботе.
А что не так в этой выборке? Не хватало реальных отзывов - вот они. Это 100% по теме, в отличии море воды, которой тут более чем.
Цитата:
Сообщение от Huk303
И, кстати, насчёт этих выборок - это от какого года?
|
2016. Это веста и иксрей самые свежи в ЗР. Зайди туда, все есть.
Цитата:
|
На моей калине, на калине товарища (за других не скажу) все иначе и таких проблем нет.
|
Ну я это уже много раз тут слышал. Выборки из ЗР из разных статей и авторов.
Цитата:
Сообщение от Huk303
Видео записать?
|
Запиши. Запиши разгон в пол. Я тут уже выкладывал сравнение. Переключение занимает вечность.
Цитата:
Сообщение от Huk303
Не сталкивался - у меня противооткат. Проблем нет.
|
там, насколько я понял тоже. Он же на всех вестах-реях?
Цитата:
Сообщение от Huk303
У меня уже на самом ЛП вторая втыкается, может и до, надо проверить точно. Проблем нет. Ни о каких зависания и речи быть не может.
|
что значит "речь быть не может", у тебя ДСГ? Заявленное заводом время переключения полторы секунды для калины, 1.7 для весты. Возможно на новых калинах тоже 1.7, это не зависание?
Цитата:
Сообщение от Huk303
Вот что ему тут интересного. Объяснит кто-нибудь?
|
чего тут объяснять, любой автомат переключает чаще, чем человек. Во-первых перед каждым светофором последовательно вниз, во-вторых старается как можно быстрее включить высшую передачу.
Цитата:
Сообщение от Huk303
Вопрос! Как обстоят дела в такой же ситуации с АКПП?
|
затуп при переключении может быть и чем старее автомат, тем серьезней. Но включение плавное, а нормальные автоматы еще и переключают быстро. У меня больше вопросов возникает к программерам. Иногда логика переключений не совсем прозрачная. Не всегда во-время.
Цитата:
Сообщение от Huk303
Наверно все-таки зависит от пробки? От скорости потока? От длительности? Вопрос - про какую пробку журнаглист писал? Тогда при первой же возможности проверю
|
Я именно по этому вопросу его и расспрашивал. Речь о том. что амт не размыкает сцепление до последнего, пока скорость не упадет по наименьшей. Я тут это как-то описывал. Т.е. с (условно) 3 кмч до 20 ты едешь на первой передаче с включенным сцеплением без вариантов. Сегодня кста спецом попробовал в пробочке ехать равномерно 20 на первой. Ну его нах, противно.
Цитата:
Сообщение от Huk303
Может всё проще? не робот плох, а автор хреновенький попался, денег уже получил за статью, так чего ему на тебя время своё драгоценное тратить?
|
не поверишь, я так и наехал. Он написал, что на ручной весте он проезжает маршрут на 20 или 40 не помню минут быстрее. Но что я ответил, мол что это за журналюги такие, не могут с роботом совладать. А ручной режим типа на что. Но своими аргументами он меня убедил. Среди них и затупы и в ручном режиме и многое чего еще.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Зачем, непонятно. Кому нужен этот режим, тем объяснять не надо, кому не нравится, тем объяснения тоже не нужны.
|
чтобы знать, нужно это или нет - надо пробовать. Если всю жизнь проездил на палке даже не задумываешься, как это удобно. Потому людям, не владеющим амт будет полезно почитать и подумать, тем паче, что людей нуждающихся в ползущем режиме и тут хватает. Обычно это те. кто успел поюзать его, т.е. поездить на акпп. Вот так все просто.
Добавлено через 1 минуту
уже сбился. Кто-то тут писал про свой эур...так вот описанная ситуация 100% неисправность. ЭУР как раз работает так, как положено - руль тяжелеет с простом скорости.